Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

Лосось тушенный в яично-сливочном соусе.

Признаюсь честно,я ,мягко сказать, небольшой любитель рыбы,не считая фаршированной и всякой разной соленой и копченной.И вообше, как говорятся, самая лучшая рыба ето мясо:))),но  лосось приготовленный таким способом даже я люблю...

Лосось тушенный в яично-сливочном соусе





 

600-800 г лосося(филе)
50 г сливочного масла
2-3 моркови(натереть на терке)
1-2 яйца
250 мл сливок
свежий укроп соль,перец


1.На сковороде растопить  сливочного масла и в течении 3 минут пассировать в нем натертую на терке морковь
2..Затем добавить порезанный на небольшие кубики лосось и жарить на сковородке еше 4-5 мин.
3.Добавить в рыбу пару капель лимонного сока.
4.Слегка взбить 1-2 яйца,добавить 3/4 ст сливок.Еше немного взбить вилкой.Добавить соль, перец и мелконарезанный укроп.
5.Залить рыбу, и помешивая тушить еше 4-5 мин.
Все.


Приятного аппетита

 

Tags: рыба, сливки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments