Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

Алкоголизм бывает разный


Алкоголизм бывает разный...Бывает горький,а бывает сладкий...И совсем не так как вы подумали...:))Слышу вопросы:"а откуда ты знаешь что мы подумали"?..А че я вас не знаю...Сама такая-сякая.:))) Сладкий-алкоголизм -ето не значит что от рюмочки 40% градусного ликера вы уже,по собственному желанию,лезите целоваться со свекровью или тешей, признаваясь ей в своей бесконечной любви,особенно если она уедет жить от вас...как минимум  на 100 км :))))
Нет,говоря о сладком алкоголизме,я имею в виду такой тип людей ,как мой "друг человека",т.б. муж...Ну скажите,читая мой журнал,сколько я пеку...Слышу крики возмушения...,что много..очень много...Так вот...ошибаетесь,мои дорогие,недостаточно ,потому как моя половина,еше и умудряется покупать какое-то печенье(и по большому счету...обычно "дрековское"),чтобы было утром-вечером с чем чаи погонять...Ну так что вы мне скажите..,что он не "сладкий алкоголик"...:)))
В етот раз ,очередное купленное им печенье было до такой степени "вкусное",что,даже мой "алкоголик" не смог его "выпить",т.б. сьесть...Ну так-то жалко было выбрасывать...и вспомнив любовь моих мужчин(особенно младшего) к пирожному "Картошке"...пришлось...делать "закусь"

И так:

Пирожное "Картошка" по бухгалтерски


Приблизительно на 35 пирожных

400 г печенья(песочное,бисквитно-галетное и ,вообше, самое не вкусное)
200 г грецких орехов
1 банка(400 г)сгушенного молока
150 г горького шоколада
1,5 ст.ложки какао
50 г сливочного масла
2 ст.ложки бренди

1.Сгушенное молоко сварить(часа 2)
2.Смешать его еше горячим(смотрите осторожно открывайте) с поломанным на кусочки шоколадом,какао и маслом.Все хорошо перемешать до образования однородной массы.Если шоколад сразу не растает...Поставьте миску с етим "безобразие" на 10 секунд в микро.Добавить бренди и перемешать
3.Печенье размолоть в фудпроцeссоре.То же самое сделать с орехами
4.В миске смешать печенье,орехи и шоколадную массу.
5.Поставить в холодильник на час.
6.Вынуть из холодильника и слепить "картошку"...Обвалять ее в какао(можно оставить немного печенье-ореховой смеси и обвалять в ней.
7.Хранить в холодильнике




UPD Как вариант:
Tеперь по поводу сгушенки...Можешь не варить(но варенная вкуснее,сама знаешь),а во вторых можешь сварить,оставить ее остыть,а потом в микро нагреть с шоколадом вместе(токо не "перекипятись", а то будет печенье отдельно,а ты отдельно...отмываешь микро:)))

И еше...Так как печенье может быть разное:более сухое или менее...,то жидкости понадобиться больше...Поетому если увидите,что масса слишком тяжелая и сухая...добавьте пару ложек теплых сливок или молока
Ну что..."Вздрогнем"!!:)))


 
Tags: без выпекания, орехи, шоколад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →