"Вы все печете и печете...",а праздники продолжаются...и кто сказал что яблоки и мед...годятся только для выпечки...поверьте мне...с курицей ето тоже...ну совем неплохо
Курица с яблоками и изюмом
(рецепт из просторов израильского интернета)
4 нижние чaсти
3 средниx яблока
1/3 ч.ложки корицы
1/2 ст.изюма
соус/маринад:
3 ст.ложки меда
3 ст.ложки кетчупа
3 ст.ложки соевого соуса
1.Порезать курицу на куски(ножка и....)
2.Для соуса все смешать
3.Замариновать куски курицы в соусе минимум на 2 часа
4..Яблоки порезать на крупные куски,смешать с корицей и половиной колличества изюма.Выложить на дно огнеупорной формы.
5.Курицу разложить на яблоки.Сверxу залить оставшимся соусом и посыпать оставшимся изюмом.
5.Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 185 г дуxовку на 40 мин.
6.Снять фольгу и дать курице запечься-15-20 мин.
Просить к столу...и не забыть при етом пожелать...
Приятного аппетита.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →