Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

если дышать через раз:)))


Чую,чую...крики негодования,истерические вопли и рвание волос на всех доступных и недоступных местах...:))Майонез...,да еше и...Кричите-не кричите.."А кричите совершенно секретно"...потому что-ето вкусно...А по поводу вредно...Знаете,если дышать через раз,то и углекислого газа будет меньше..А если не рожать детей,то некому будет портить ваши нервы..:)))А...короче, список можно продолжить...Я,вообше придерживаюсь мнения..,что все хорошо в меру...Потому что если все в меру(и дышать ...тоже:))),то "и жить хорошо,и жизнь хороша":))) Ну вы пока..."посотрясайте воздух"..,а я пойду перекушу  вот етом етим пирожком,приготовление которого займет у вас 5 мин+30 минут выпечки в духовке:

Заодно,хочу вам представить новое сообшество  ,которое вас накормит и завтраком, и обедом, и ужином...  

[info]ideasfordinner

И еше хочу представить один журнал,автор которого делает недельную подборку(из журналов ЖЖ юзеров) нетяжелых  и быстрых в приготовлении блюд...Думаю ето многим может помочь в составлении недельного меню.
Знакомьтесь: 
 [info]kitchenreader



Но перейдем к нашему
Еще один быстрый сырный пирог



 

 

 

 

тесто:
4 яйца
200 г сметаны
6 ст.ложек майонеза
1 стакан самовсх.муки(или 1 ст.обычной+1 ч.ложка разрыхлителя)
соль,перец по вкусу

 

-------------
150 г брынзы(натереть или раскрошить)
200 г любого  "желтого" сыра(натереть на крупной терке)
соль,перец по вкусу

Форма 25-26 см
Духовка -200 гр
Время выпечки -30 мин

1.Смешать все продукты для теста.
2.Выложить половину массы в форму.Смешать брынзу и сыр и выложить на тесто.Залить оставшимся тестом и разровнять "шпателем"
3.Поставить в духовку выпекаться

Кушать в теплом виде

Ну что еше надо для счастья...Разве что бокальчик хорошего сухого вина:)))



Мои комм:
Пирог при выпекании сильно поднимаeтcя,а потом также сильно падает...Желательно после выпечки наколоть его  зубочисткой...Путь падает...красиво:))
тесто просто идеально подходит для всяких быстрых пирогов\запеканок ...вместо сыра можно использовать варенную курицу,грибы,капусту,перекрученное вареное мясо.Но на наш вкус с сыром вкуснее всего..А на ваш?

 

 


 

 

 

 

kitchenreader
Tags: несладкая выпечка, сыр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →