Чую,чую...крики негодования,истерические вопли и рвание волос на всех доступных и недоступных местах...:))Майонез...,да еше и...Кричите-не кричите.."А кричите совершенно секретно"...потому что-ето вкусно...А по поводу вредно...Знаете,если дышать через раз,то и углекислого газа будет меньше..А если не рожать детей,то некому будет портить ваши нервы..:)))А...короче, список можно продолжить...Я,вообше придерживаюсь мнения..,что все хорошо в меру...Потому что если все в меру(и дышать ...тоже:))),то "и жить хорошо,и жизнь хороша":))) Ну вы пока..."посотрясайте воздух"..,а я пойду перекушу вот етом етим пирожком,приготовление которого займет у вас 5 мин+30 минут выпечки в духовке:
Заодно,хочу вам представить новое сообшество ,которое вас накормит и завтраком, и обедом, и ужином...
ideasfordinner
И еше хочу представить один журнал,автор которого делает недельную подборку(из журналов ЖЖ юзеров) нетяжелых и быстрых в приготовлении блюд...Думаю ето многим может помочь в составлении недельного меню.
Знакомьтесь: kitchenreader
Но перейдем к нашему
Еще один быстрый сырный пирог
тесто:
4 яйца
200 г сметаны
6 ст.ложек майонеза
1 стакан самовсх.муки(или 1 ст.обычной+1 ч.ложка разрыхлителя)
соль,перец по вкусу
-------------
150 г брынзы(натереть или раскрошить)
200 г любого "желтого" сыра(натереть на крупной терке)
соль,перец по вкусу
Форма 25-26 см
Духовка -200 гр
Время выпечки -30 мин
1.Смешать все продукты для теста.
2.Выложить половину массы в форму.Смешать брынзу и сыр и выложить на тесто.Залить оставшимся тестом и разровнять "шпателем"
3.Поставить в духовку выпекаться
Кушать в теплом виде
Ну что еше надо для счастья...Разве что бокальчик хорошего сухого вина:)))
Мои комм:
Пирог при выпекании сильно поднимаeтcя,а потом также сильно падает...Желательно после выпечки наколоть его зубочисткой...Путь падает...красиво:))
тесто просто идеально подходит для всяких быстрых пирогов\запеканок ...вместо сыра можно использовать варенную курицу,грибы,капусту,перекрученное вареное мясо.Но на наш вкус с сыром вкуснее всего..А на ваш?
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →