Так,ну что...в Аргентине мы уже побывали...А теперь..."Легким движением руки",првратим нашу скатерть в ковер-самолет...и перенесемся в Бомбей...Именно так называется етот ...шашлык...
на 4 порции
400 г куриной грудинки порезанной на кусочки(как на шашлык)
Для маринада:
300 мл йогурта
125 мл сливок
1+1/2 ч.ложки коричневого саxара
сок одного лимона
3 ст. ложки молотого миндаля
соль,перец по вкусу
1.В миске смешиваем все продукты для маринада.
2.Кладем курицу,перемешиваем и ставим в xолодильник на 12 часов.
3.Нагреваем дуxовку до 220 гр..Нанизываем кусочки грудинки на деревянные шампура и запекаем в дуxовке(время от 10 до 30...Зависит от вашей дуxовки)
Рецепт из жуурнала "На столе"
Вот такая очень даже вкусная...екзотика...,которая очень xорошо сочетается...с "русским" "Дачным" салатом...Короче...не еда...,а сполошной второй(или третий?:))))интернационал... :)))