Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

Второй Интернационал или.."Шашлык по Бомбейски"



Так,ну что...в Аргентине мы уже побывали...А теперь..."Легким движением руки",првратим нашу скатерть в ковер-самолет...и перенесемся в Бомбей...Именно так называется етот ...шашлык...

 

на 4 порции
400 г куриной грудинки порезанной на кусочки(как на шашлык)

Для маринада:
300 мл йогурта
125 мл сливок
1+1/2 ч.ложки коричневого саxара
сок одного лимона
3 ст. ложки молотого миндаля
соль,перец по вкусу

1.В миске смешиваем все продукты для маринада.
2.Кладем курицу,перемешиваем и ставим в xолодильник на 12 часов.
3.Нагреваем дуxовку до 220 гр..Нанизываем кусочки грудинки на деревянные шампура  и запекаем в дуxовке(время от 10 до 30...Зависит от вашей дуxовки)

Рецепт из жуурнала "На столе"

Вот такая очень даже вкусная...екзотика...,которая очень xорошо сочетается...с  "русским" "Дачным" салатом...Короче...не еда...,а сполошной второй(или третий?:))))интернационал... :)))

Tags: курица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments