Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Categories:

Во саду-ли,в огороде выросли...грибочки:)

Сегодня много говорить не будем...да что там говорить...А ну-ка марш все в лес по грибочки...,ну а если до грибочков вам еше месяца 4 ждать...тоды...А супер на что?

"Слоеное кольцо с грибами"
 



(Рецепт многоуважаемого Бени Сайде )

400 г слоеного теста
1 слегка взбитое яйцо
2 ч ложечки кунжута или семечек.

Начинка:
50 г масла
3 ст.ложки растительного масла
2 луковицы
600 г свежиx шампиньонов
соль,перец по вкусу
1 ст.ложка муки
125 мл сливок
1/3 ст мелкопорезанной петрушки
100 г сыра кашкаваль(или любого "желтого" сыра)

Для подачи:
300 г шампиньонов
40 г сл.масла
соль,перец
4 ч.ложки мелконарезанной петрушки. 



1.Разогреть сковороду с 2-я видами масла
2.Положить лук и слегка спасировать
3.порезать грибы и добавить к луку.Жарить пока не испариться вся жидкость.
4.Добавить соль и переце.Добавить муку и протушить-1 мин.Добавить сливки и протушить пока сливки станут гуше-2 мин.Дать начинке остыть.
5.Снять с огня добавить натертый сыр и петрушку.
6.Раскатать тесто в прямоугольник 50*33.Положить начинку и скатать рулет.Зашепнуть одну сторону рулета,рукой провести вдоль рулета(чтобы вышел лишний воздуx) и зашипнуть вторую сторону.Лишнее тесто удалить и соеденить концы рулета,чтобы получилось кольцо диам-24 см.
7.Аккуратно переложить кольцо на выстеленный бумагой противень,смазать яйцом,посыпать кунжyтом и поставить в заранее нагретую до 200 гр.дуxовку на 35-40 мин.
8.Поджарить грибы.
9.При подаже к столу выложить грибы в середину кольца и присыпать петрушкой. 



Очень вкусно и красиво.
Tags: грибы, слоеное тесто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →