Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

Я -Женщина!!:)))

Ну что же...Вот и конец недели...За неделю мы успели много...И в Париже побывали,и полезных среднеземноморских салатов наелись...отдали дань ...где-то итальянской кухне..Ето я о фоккаче..:))А вы о чем подумали...?:))Короче ,потрудились на славу..теперь пришо время устроить праздник ...Нет,мы сегодня не будем говорить...в чем нам поехать в Париж...,мы не будем говорить оb одежде  от кутюр, о французской косметике и духах.. Об етом мы поговорим в другой раз...и не в етом журнале:))..Потому что-ето,конечно праздник...Но ето праздник  нашей души и растройство,резко переходяшее в отрывании последних волос с головы, для кармана мужа:))))Так что не будем травмировать нежную психику слабого... мужского пола и устроем праздник живота..:))А как мы все помним путь к сeрдцу  карману мужчины ведет через его желудок..:)).А там уже недалеко и до нашего праздника...:)) Да и все мы помним,что женшина-ето вечный сюрприз-загадка,который можно только попытаться разгадать,но понять...Странные люди-ети мужчины...,как можно понять то,что не поддается обьяснению...:)))И в етом наша прелесть...Вот сейчас перечитала все ето...и думаю...Ну и гилиматья...и все для того чтобы написать етот  очень вкусный рецепт....с небольшим сюрпризом..:)))Но не судите строго...Я -Женщина!!:)))
И так:


Шоколадные пирожные с сюрпризом


 

(Рецепт чудесного израильского кондитера Кaрин Горен)

На 12 пирожных:
200 г горького шоколада
200 г масла
3 больших яйца(комнатной температуры)
1+1/4 ст. сахара(250 г)
5 ст.ложек какао(50 г)
3/4 ст. муки (110 г)
1 чайная ложка(без "горки") разрыхлителя
1/4 ч.ложки соли

Сюрпрайз,т.б.начинка:
150 г сыра маскорпоне
12 кусочков шоколада(лучше брать  бельгийский в "таблетках",если нет 12 долек )

Формы для маффинс(обьем на 1/2 стакана)
 Если будете использовать силиконовые формочки,то лучше их слегка смазать растительным маслом,а если обычные формочки,тогда воспользуйтесь бумажными "манжетками",которые надо вставить в форму

Духовка-180 гр

1.Растопить шоколад с маслом(ето делается или на водяной бане или в микро).Даем слегка остыть.
2.Взбиваем яйца с сахаром на высокой скорости  5-7 мин.
3.Немного снижаем скорость работы миксера и Добавляем в яичную массу шоколадно-маслянную смесь.
4.Добавляем какао,соль,муку,разрыхлитель и  смешиваем до получения одонородной массы.
5.Наполняем формочки до половины тестом.На середину выкладываем по чайной ложечке сыра и сверху кладем кусочек шоколада.
6.Закрываем оставшимся шоколадным тестом.
7.Ставим в заранее нагретую доховку(средняя полка) и выпекаем 20 мин.(появление трешин на поверхности порижных "гласит" о том что пирожные готовы).Если вы видите что "поля" пирожного пропеклись,а середина еше выглядит не совсем устойчивой-не боись...так и должно быть :))
8.Вынимаем из духовки даем немного остыть,аккуратно вынимаем из формы и...




А вот теперь можно заняться обработкой...мужских карманов:)))

 

Tags: маффинс, пирожные, сыр, шоколад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →