Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

Однажды летним утром..днем...вечером:))

Сегодня хочу вам предложить легкий  летний завтрак,который может перейти и в обед,и в ужин...все зависит от того...сколько запасов сухого или, на крайний случай, полусухого белого вина есть у вас в доме...И сколько кг сыра и фруктов есть у вас в холодильнике...
Лично я такого "безобразия" могу сьеесть много,ну а про выпить...вААше молчу...Но не будет тянуть быка за рога ,а удава за хвост :)) и приступим сразу к...первому важному атрибуту нашего завтрака...:

Фоккача с копченым сыром




Основной рецепт фоккачи
здесь:
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/48573.html
или здесь:
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/45527.html

200 г копченного сыра( нарезать "кубиками")


1.Приготавливаем тесто,как oписано в рецептaх по ссылкам.
2.После того как выложим нашу лепешку на противень (для расстойки) втыкаем кубики сыра по всей территории суверенной фокаччи,накрываем чистuм полотенцем и даем
 расстояться  25-30 мин.Можно еше посыпать заатаром или сухой смесью трав для сыров.
3.Выпекаем в заранее нагретой до 230 гр духовке в течении 13-15(до золотистого цвета)
4.Вынимаем из духовки,накрываем чистым полотенцем и даем так постоять минут 5-10.

Tags: несладкая дрожжевая выпечка, сыр, фокачча
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments