Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

Полный писец и его.... производные:)))

Жара продолжается...кроме того у нас писец,который ,всегда подкрадывается незаметно...,но если приходит,то ето уже...не худой ,а полный...писец...Вчера вернулась домой,а ...концduционер,который ответственен за салон и кухню...приказал долго жить...если не сваримся...И что прикажете делать...завтра выходные.. и Денис приедет,а с ним Анита,которую мы не видели уже больше месяца...ДетЯм,даже,если они уже взрослые, надо сладкое.Но включить духовку...Не,я не самоубийца. И тогда на память мне пришел етот нетяжелый и очень вкусный(потому что "несет" в себе все любимое в нашей семье...Стоп..Вру...Не все...Вишни нет:)))рецепт...
Нервных и диетчиков просим удалиться...потому что может слипнуться...но за то что слипаться будет не просто вкусно,а очень вкусно-фирма гарантирует:)))Итак

Пирожное со сгушенным молоком, ореxами и шоколадом



 

(без выпекания)
(рецепт из"More Cakes and Slices" с моими конкретными изненениями)

Основа:
300 г обычного бисквитно-галетного печенья со вкусом шоколада(для израильтян "Пети бер")
150 г растопленного масла

Начинка:
2 банки(800 г) вареного сгушенного молока
50 г масла
150 г (1 ст.)ореxов (измельчить на небольшие кусочки)

Помадка:
150 г горького шоколада
125 мл сливок(32-38%)
20 г масла
1 ст.ложка бренди

Форма 20*30(застеленная бумагой для выпечки)

1.В комбайне измельчить печенье.Смешать его с маслом и разложить в форму.Xорошенько прижать и поставить в xолодильник.
2.В  миске смешать сгушенку с маслом и орехами
3.Вылить ету массу на печенье.Поставить в xолодильник пока сгушенка не загустеет.
4.Нагреть сливки и масло(до закипания,но не кипятить),залить етой смесмью поломанный на маленькие кусочки шоколад,дать постоять 1 минуту,а потом хорошо перемешать до поного растворения шоколада.Добавить бренди и еше раз перемешать.Дать шоколадной массе (ганашу) остыть, а затем вылить на слой со сгущенным молоком.Поставить в холодильник до полного застывания ганашу. ,
5.Нарезать.

Ето пирожное можно приготовить за 3 дня до...поедания... И держать...,держать,держать..в холодильнике,испытывая свою силу воли:))



U.D
А кондиционер уже работает...и все потому что мой "друг человека"...работает,вернее подрабатывает волшебником...,только палочки волшебной у него нет...,да она ему и не нужна...,потому что у него золотые руки:))

Tags: без выпекания, сгушенное молоко, шоколад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →