?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подьем!!! Труба зовет!!!

Сонное царство...Слушайте не ЖЖ,а какой-то "Дом радости для тех кому за 100"...Все, вроде ,радуются,но...уже почти не дышат...:)))Ей,там на палубе...Дышите глубже..:)).Вы ведь еше грибочков не ели...Вот когда попробуете...Что? не любите?Тогда вспомните анекдот про третью жену,которая не хотела...кушать грибы...:)))Так что выбирайте или так...или все равно...так,потому что речь сегодня пойдет о ...

Но перед тем как записать новый рецепт,я бы хотела вам представить  наших новых друзей...
1. K Полку моих друзей,прекрасных кондитеров-оформителей(перечислять не буду,потому что боюсь кого-нибудь пропустить и тем обидеть...А вы мне все дороги:)) прибавилась еше одна девушка(женшина) с прекрасными,золотыми ручками:

tortik74...Прошу любить и жаловать:))

2. Если у вас нет времени,а вечная головная боль "что приготовить" не дает покоя...наш новый друг  menunaden о вас позаботится...В журнале у вы найдете подборку блюд на каждый день +описание почему,зачем и когда(правда нет ...с кем:)))ето едят:))

 


Ну а  теперь... сегодня вы все назначаетесь... "грибным человеком":)),потому что...

Грибная запеканка



2 порезанныx луковицы
600-750 гр порезанныx шампиньонов
5 яиц
1 пач.сливок (250 мл)
250 г желтого сыра
1 ст. ложка порошка грибного супа
100 г творога типа  "Котедж"
50 г масла сливочного
3 ст. ложки муки с разрыхлителем
соль,перец
1.Спассировать лук на сливочном масле,добавить грибы,продолжатьтушить минут 7-10.
2.Добавить сливки,грибной порошек,соль,перец.Потушить еше 5 мин.
3.В миску положить яица,Натертый на терке желтыи сыр,муку и "котедж".Все перемешать,добавить грибы и опять перемешать.Вылить в форму(24-26 см)запекать 40 мин. в заранее нагретой до 180 градусов  

P.S.Конечно,если у вы живете в странах с "натуральными" грибами-используйте их...и отмените, в таком случае, грибной порошок..

Comments

( 40 comments — Leave a comment )
uxoraliena
Aug. 6th, 2008 05:38 pm (UTC)
Хто такой творог "Котедж"? Первый раз слышу... Просто творог зя или низя?
buxgalter_sofi
Aug. 6th, 2008 05:53 pm (UTC)
О первых "грибной человек " наметился:))Для москвичей и жителей Россиии..у вас етот сырр\творог(до сих пор не могу определиться,скореее все таки творог...но подсоленый и зернистый )проходит под кодовым названием "Домашний":)
(no subject) - uxoraliena - Aug. 6th, 2008 05:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - warta2007 - Aug. 6th, 2008 06:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - uxoraliena - Aug. 7th, 2008 06:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - warta2007 - Aug. 6th, 2008 06:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Aug. 6th, 2008 06:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - warta2007 - Aug. 6th, 2008 06:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Aug. 6th, 2008 06:19 pm (UTC) - Expand
polosatyi_kot
Aug. 6th, 2008 05:56 pm (UTC)
ах! какие же у Вас позитивные посты :) про аппетитные рецепты я вовсе молчу! :)
спасибо!
buxgalter_sofi
Aug. 6th, 2008 06:13 pm (UTC)
какие же у Вас позитивные посты
Если вас не будоражить...вы все превратитесь в ..."Спяших красавиц":))))И с кем я тогда буду вести беседу?Т "Тихо сам с собою"...?Ето,уже,будет...изврашение:))))
elaizik
Aug. 6th, 2008 05:56 pm (UTC)
Действительно,сонное царство...
У нас жара, у "них" дачно-заготовительный сезон.:)
buxgalter_sofi
Aug. 6th, 2008 06:20 pm (UTC)
Ну,жара,ето наше нормальное состояние...так что..."Не спать,а то замерзнем!!!")
(no subject) - elaizik - Aug. 6th, 2008 06:22 pm (UTC) - Expand
warta2007
Aug. 6th, 2008 05:57 pm (UTC)
ой как кстати новенький рецептик! У нас как раз грибки поползли свеженькие, хоть я и не грибник. Поганку от мухомора все же отличу. Соня спасибо.
buxgalter_sofi
Aug. 6th, 2008 07:11 pm (UTC)
Поганку от мухомора все же отличу
Марин,вот етого я и боюсь...:))))
tat_oshka
Aug. 6th, 2008 06:02 pm (UTC)
оптимистично, ярко и вкусно!:)
а меня скрутило, я не сплю, я просто мэээдленно передвигаюсь:)
buxgalter_sofi
Aug. 6th, 2008 07:19 pm (UTC)
Нат,ты со спиной поосторожнее...По себе знаю,как ето...больно:(((
(no subject) - tat_oshka - Aug. 6th, 2008 08:01 pm (UTC) - Expand
www3
Aug. 6th, 2008 06:29 pm (UTC)
Грибы люблю в любом виде, спасибо!
buxgalter_sofi
Aug. 6th, 2008 07:18 pm (UTC)
Лер,для тебя "всегда-пожалуйста":))
menunaden
Aug. 6th, 2008 08:18 pm (UTC)
Спасибо за приветствие! Всегда приятно читать Ваши жизнерадостные посты.
buxgalter_sofi
Aug. 6th, 2008 08:20 pm (UTC)
Ваши жизнерадостные посты

marga_ritka1
Aug. 7th, 2008 04:10 am (UTC)
Соня, ты чЕ крик подняла? Хочешь весь мир перепугать? Тут-а, мы тут-а!
Лена-elaizik права, что "У нас жара, у "них" дачно-заготовительный сезон.:)" А ко всему еще и Фигуру держать надо, причем двумя руками!
Ладно, считай, что призвала!:)))


buxgalter_sofi
Aug. 7th, 2008 05:23 am (UTC)
Otstavit' Razgovorchiki v stroju!!!!:))))
(no subject) - marga_ritka1 - Aug. 7th, 2008 05:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Aug. 7th, 2008 05:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - marga_ritka1 - Aug. 7th, 2008 05:52 am (UTC) - Expand
ksjuh
Aug. 7th, 2008 05:51 am (UTC)
Как вкусно! *облизнулась* :)
buxgalter_sofi
Aug. 7th, 2008 04:52 pm (UTC)
*облизнулась* :)
И замурлыкала:))
e_rigby_ru
Aug. 7th, 2008 09:59 am (UTC)
попробую сделать! Покажу потом. У меня все еще кризис перепроизводства грибов в отдельно взятом холодильнике.
Тоже вопрос про котедж. Я конечно, не буду морочиться, куплю пачку певую подвернувшуюся с творогом, но все-таки?
Зернистый,т.е. не очень влажный, поняла. А жирность какая?
Заранее спасибо
buxgalter_sofi
Aug. 7th, 2008 04:51 pm (UTC)
Рит,ето не сухой творог.Марина,за что ей огромное спасибо, дала ссылку,что из себя представляет "Котедж"(я ,уверенна ты его у нас ела много-много раз..Он очень популярен...)
http://www.protex.ru/solutions/texnonotes/sir/home_cheese.phtml
По поводу жирности...у нас есть "Котедж" -3,5 и 9%...Я,обычно,употребляю 3 или 5%
natali93
Aug. 7th, 2008 07:54 pm (UTC)
У нас из- за неуступающей жары грибов в лесу не обнаружено,зато помидоры девать некуда. Не подумай, что угроза))) Запеканочка -слюновыделительная! Сделаю, как только найду первый гриб!
buxgalter_sofi
Aug. 8th, 2008 06:50 am (UTC)
Натусь,то что ты сделаешь я,даже,не сомневаюсь:)))
Надо еше сюда "Грибное кольцо" переташить:)
ex_princess60
Aug. 9th, 2008 07:17 am (UTC)
Соня, большое спасибо за новые журналы, мне очень понравились, интересные!
( 40 comments — Leave a comment )

Profile

shokolad+vishnya
buxgalter_sofi
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Рейтинг блогов

Tags

Powered by LiveJournal.com