Ну что ж ...продолжим:
Задание второе-утилизация фруктов:
Маффинс с нектариной и абрикосами.
на 12 штук:
Ст=230 мл
1+1/4 ст. йогурта
1/2 ст.сливок
50 г сливочого масла(растопить)
2 яйца
2 ч.ложки ромовой ессенции
4-5 нектарин порезханных на "кубики"
2+1/4 ст.муки просеять
1 пачка(10 г) разрыхлителя
1 ст.коричневого сахара
6 шт абрикос
6 ч.ложечек коричневого сахара
6 ч.ложечек молотого миндаля
Температура духовки-180 гр
Время выпечки-30 мин
1.Смешать отдельно все сухие и мокрые ингедиенты(без нектарины) .
2.Аккуратно добавить "молрую смесь в сухую и быстро размешать(помним,что мешаем недолго)
3.Добавляем нектатину к массе и еше пару раз перемешиваем.
4.Наполняем формочки для маффинс на 2/3.
5.Абрикосы разнимаем на половинки и сверху каждого маффин выкладываем половину абрикосы.
6.Смешиваем сахар с миндалем и посыпаем маффинс .
7.Ставим в духовку выпекаться.