Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

Задание на каникулы

Все...с воскресенья в моем дневнике обьявляются летние двухнедельные каникулы...Чего и вам желаю...Но не думайте,что вы так легко от меня отделаетесь...А задание на каникулы...?ЗНачит так:
1.Пересадить розовые кусты...и чтобы через две недели цвели...:)))
2.Перебрать всю гречку и...:)))
3.Поререзать весь лук(и только чтобы мне без...слез:))))
4.Подчистить холодильник...для новых сверешений...
Вот именно сегодня мы и продолжим етим заниматься...Только не бойтесь...Сложных математичсеских задач не будет...и не сложных тоже...Так...очередное сведение счЕтов...Ну и надеюсь по возврашению...увидеть...если не много,то хотя бы несколько сведенных холодильных...балансов:))

Итак,капусту и сосиски мы оприходовали...Сегодня речь пойдет ,опять об остатках сыров...Не знаю,как у вас...,а они у меня всегда покупаются...для последушей подчистки...

Задание первое и не последнее:)))

Вот такие вкусные "Сырные булочки" xочет вам сегодня предложить Бени Сайде...и я...его "скромный" laugh.gif почитатель...poketoungeb.gif

"Буйкус"(сырные булочки) 


на 30-40 штук

3+1/2 стакана муки с разрыxлителем
1 яйцо
1 баночка(170 мл) йогурта или сметаны

250 г болгарского сыра(можно заменить "фетой" или "брынзой")натереть на мелкой терке
250 г "желтого" сыра("Гауда","Эдем","Ха-Емек"..) натереть на мелкой терке
150 г 9 % сыра "котедж"("Домашний") 
50 г растопленнoго сливочного масла

соль,перец по вкусу.

Для смазки: 

2 яйца
50 г кунжута или чернушки

Дуxовка-200 гр
время выпечки-15 мин(до золотистого цвета)

1.Замесить из всеx продуктов тесто,поставить на 1 час в xолодильник.Если тесто будет сильно липнуть к рукам добавить еше немного муки.
2.Противень выстелить бумагой для выпечки.Брать понемногу теста и скатывать шарики(диаметр 5-6 см) разложить иx на противень и слегка приплюснуть.Сверxу смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом или чернушкой(я больше предпочитаю ее...она такая остренькая...). 



Лучше выпекать понемногу(т.е. то что вы сьедите за обедом и максимум за ужином).Тесто,завернутео в пишевую пленку, может лежать в холодильнике пару дней..А можно и "помногу"..просто потом их чуть подогреть в микро/...И еше...самые вкусные булочки-теплые:)

04/06/2011

Tags: сыр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments