Так ну нижние куриные части мы утопили в вине в сливках и сыре...а что же с грудкой...Она чем хуже...Да ни чем,если ее правильно приготовить...Ну например вот так:
Курица в восточном стиле
На две порции:
1 куриная грудинка(порезать на "кубики")
1+1/2 ст.ложки меда
1 ст. ложка кунжутного семени
1 ст.ложка соевого соуса
1 зубчик чеснока(мелко порезать)
1 белок(слегка взбить вилкой)
1,5 ст.ложки кукурузного крахмала
Соль,перец по вкусу
Немного раст.масла для жарки
1.В одной миске смешать мед,соевый соус, и кунжут.
2.В другой миске смешать белок с крахмалом,солью(не забывайте,что соевый соус-соленый) и перцем.Положить в ето "тесто" кусочки курицы.Перемешать так,чтобы курица "сроднилась" полностью с тестом.
3.Нагреть в сковороде масло.Положить чеснок и слегка его поджарить.Затем на сковороду Выложить кусочки курицы и жарить помешивая 5-7 мин(почти до полной готовности)...Чтобы убедиться,что мясо не сырое...разрежьте один кусочек.
4.Добавить к курице соево-медово-кунжутную смесь.
5.Перемешиваем так,чтобы соус покрыл все кусочки.Снимаем с огня и подаем к столу(лучше с рисом)
Я вот почему не любитель "белого" мяса..,.потому что оно суховато(на мой вкус)...А в таком "разрезе" оно плолучется сочным и очень нежным...Нам было вкусно...чего и вам желаю:))