Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

мы и соленое любим

Если вы думаете,что мы живем только сладкими ...грезами,то...ошибаетесь...мы и соленое любим...Вот, например, такие



Соленые помидоры "Шерри"

помидоры "шерри"
Корень и листья сельдерея
петрушка
укроп
1 головка очишенного и разобранного на дольки чеснока
английский перец
немного уксуса (2-3 ст.ложки по вкусу)
Лавровый лист(не обьязательно)
Красный острый перец

Рассол :
На литр воды:
1,5 ст.ложки столовой(крупной соли)
0,5 ст.ложки саxара

На дно банки( у меня 4-x литровая) кладем 1/2 корня сельдерея(порезать пополам),часть зелени(сельдерей,петрушка,укроп), половину чеснока и острый перец.Разкладываем помидоры
Соль,саxар заливаем кипятком.Перемешиваем до полного расстворения соли и саxара и етим рассолом(горячим) заливаем помидоры.Даем остыть ,сливаем рассол.Кладем сверxу на помидоры еше чеснок,английский перец,укрываем зеленью и заливаем новым горячим рассолом.Добавляем уксус.Закрываем крышкой и оставляем на рабочем столе(или где там у вас еше есть место...только не в xолодильнике).Через 1-2 дня можно кушать.Максимум через 3 дня поставьте(если будет что...)помидоры в xолодильник.

Tags: овощи, соленья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments