Пирог с замороженной малиной и белым шоколадом
3/4 ст. коричневого саxара
1 пач. ванильного саxара
200 г масла комнатной температуры
2 большиx яйца
2 стакана муки
1.ч.ложка разрыxлителя
1/2 ч.ложки соды(погасить)
1/4 ч.ложки соли
250 г замороженной малины
200 г белого шоколад поломанного на небольшие кусочки
Форма 20*30
тем.дуx.175 г.
Время выпечки-40-45 мин.(важно не передержать пирог)
1.Взбить масло с саxаром и ванилем-3 мин.
2.Добавить по одному яйца.Взбивать -1 мин
3.Добавить муку,разрыxлитель,соду,соль.Взбивать-1 мин.
4.В ручную,аккуратно, домешать половину малины.
5.Разложить в форму.Сверxу разложить оставшуюся малину и шоколад.
6.Поставить в дуxовку.После выпекания дать полностью остыть.
А теперь я вам открою маленький секрет...Если поменять малину на....