Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

Торт "Шалаш"

Сегодня у нас рецепт летнего тортик...Почему летнего?Да потому что не надо включать духовку...надо только...купить все продукты и...

Торт "Шалаш" 
(в Разливе:)))))



 

Рецепт из книги "Угат шавуа "("Пирог/торт недели")

500 гр  бисквитно-галетного печенья(для израильтян "Пети бер")
1/2 ст.молока
50 гр. ореxов
50 гр мелкого разноцветного мармелада или можно в середину положить клубнику,малину ,вишню и т.д....
2 пач. жирных 32-38% сливок (каждая пачка 250 мл)
1 пач.шоколадного быстрорастворимого пудинга(80 г)
1 пач ванильного быстрорастворимого пудинга (80 г)
3/4 ст молока
100 г горького(или молочного) шоколада натереть.

большои лист пекарскои бумаги

1.приготовить 2 крема

1а: ванил.пудинг+сливки+1/4 ст. молока взбить(3-4 минуты на высокой скорости)
2б:шокол.пудинг+сливки+1/2 ст. молока взбить (3-4 минуты на высокой скорости)

2.Выложить на бумагу слой слегка вымоченного в молокеи печенья(если брать "Пети бер" то получается 5 штук в середине и по 4 по бокам )
3.Намазать тонким слоем шоколадного крема
4.Положить второи слои  слегка пропитанного печенья.
5.На среднии ряд положить половину ванильного крема
6.Выложить ореxи и мармелад(или фрукты),сверxу положить вторую половину крема.
7.Взять за поля бумагу и аккуратно и собрать торт домиком.
8.Сверxу xорошо смазать оставшимся шоколадным кремом и посыпать шоколадом
9.Дать ночь настояться в холодильнике

Быстро и вкусно...Фирма гарантирует:))

Tags: без выпекания, торты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments