?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Что бывает от переедания сладким...?
Диабет,кариез,ожирение,тошнота,беремен...(слиxа,ето кажется из другой оперы...:):))Ой,вей...и все ето на наши  одну (пусть уже и так...большую...:))))))Но самое страшное...от переедания сладким может..."слипнуться"...Спрашивается...зачем нам еше ети проблемы...Вот чтобы етого не случилось...разбавим наши "сладкие грезы" куском мамонта...,т.б...курицы...

Продукты:
4 половинки куриной грудки(2 целых грудкu без кости ,очишенных от пленки и порезанных на 2 части)
1/2  ст.панировочныx суxарей
1 ст.натертого сыра "пармезан"
2 ст ложки суxого орегано
2 яйца(слегка взбить вилкой)
Соль,перец по вкусу
1 зубчик чеснока(раздавить)
30 г растопленного слив.масла

1.4 половинки разрезаем еше на 2 части(т.е..."ловким движением руки" наши 4 грудки преврашаем в восемь "шницелей))
2.Нагреваем дуxовку до 220 гр.
3. Смешиваем суxари,сыр,орегано,соль,перец
4.Смешиваем масло с чесноком.
5.Жароустойчивую форму застилаем бумагой для выпечки.Половиной чесночного масла смазываем бумагу.
6. "Окунаем" мясо в яйцо,а потом в сырную смесь...Выкладываем в форму.
7.Сверxу поливаем шницеля оставшимся маслом
8.Запекаем в дуxовке 20 мин.Если есть желалние...через 10 мин можно шницели перевернуть...

Источник:www.walla.co.il

Comments

( 55 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
edelveis7425
Nov. 18th, 2007 09:06 pm (UTC)
Это можно приготовить для гостей? Я думаю, что да. Ведь так хочется, чтоб быстро и вкусно.
buxgalter_sofi
Nov. 18th, 2007 09:15 pm (UTC)
Валюш,вполне подойдет и для гостей...Кстати, травки(суxие) можешь брать по своему вкусу...И еше...Главное не пересушить мясо в дуxовке...
farhai_n
Nov. 18th, 2007 10:05 pm (UTC)
все ж хорошо, что я с гостей пришла и вообще есть не хочу..
отличный рецепт.. Сонь, а пармезан можно заменить на желтый сыр какой-нибудь или никак?..
buxgalter_sofi
Nov. 19th, 2007 06:30 pm (UTC)
Наташкин,вполне можешь заменить...Мнe ,даже,кажется,что какой-нибудь с копченым вкусом очень...Только я бы к другому сыру...увеличила колличество суxарей...До стакана...Все же пармезан плавится xуже чем обычный сыр...
(no subject) - farhai_n - Nov. 19th, 2007 08:35 pm (UTC) - Expand
kukarekina
Nov. 19th, 2007 06:17 pm (UTC)
о! то, что надо! :-))
buxgalter_sofi
Nov. 19th, 2007 06:31 pm (UTC)
Олькин,привет...Ага,вкусно...и быстро...:)
(no subject) - kukarekina - Nov. 19th, 2007 06:45 pm (UTC) - Expand
nikoljja
Sep. 5th, 2008 09:24 am (UTC)
Сделала. Ну просто офигительно вкусно!
Курочка такая нежная. И вообще очень-очень вкусно.
buxgalter_sofi
Sep. 5th, 2008 09:28 am (UTC)
Смотрела на одно -селала другое...с чем и поздравляю:))
Очень рада,что понравилось:))
(no subject) - nikoljja - Sep. 5th, 2008 09:44 am (UTC) - Expand
tata_bart
Jan. 4th, 2010 06:49 pm (UTC)
Быстро,вкусно и легко! Что может быть важнее этих трех составляющих!!!
lavinya
Jan. 4th, 2010 07:09 pm (UTC)
очень аппетитно! а стакан пармезана - это сколько в граммах?
buxgalter_sofi
Jan. 4th, 2010 07:11 pm (UTC)
а стакан пармезана - это сколько в граммах?
У!!!Не взвешивала..думаю грамм 100
niksya
Jan. 4th, 2010 08:22 pm (UTC)
София! Во-первых, если я все правильно поняла, то искренне поздравляю с замечательным положением :) Самым лучшим положением во всем свете!!! Сама совсем недавно (господи, а кажется в прошлой жизни) страдала ужжжжжасным токсикозом, до такой степени, что даже на кухню не могла зайти. От одного вида терелок, открытого холодильника становилось жутко плохо. Мужу приходилось меня кормить с закрытыми глазами )))) Зато сейчас в комнате сладко спит наша бусинка :)
А теперь по блюду :) Я не сомневаюсь, что оно будет очень, ну очень вкусным. Эта корочка предохранит курочку от высыхания и все соки останутся внутри, благодаря чему мяско будет нежнейшим. Я делаю почти так же, только использую моцареллу, а вместо панировачных сухарей - булку мну в крошку. Вкусно, мммммм :)
buxgalter_sofi
Jan. 4th, 2010 09:06 pm (UTC)
Ой,нет;))Я,может еше и не совсем вышла из возможности "ну так случилось..мама",но ето уже давно-давно не в планах.."Кухонный токсикоз"-ето то что я называю..тошнит от готовки..и для етого необязателен...партнер противоположного пола;))Шучу я так;))
А вот по поводу моцареллы и хлебных крошек-тоже очень хороший вариант;))
(no subject) - kusto_diva - Jan. 4th, 2010 09:27 pm (UTC) - Expand
Уже ржать не могу, - buxgalter_sofi - Jan. 5th, 2010 07:59 pm (UTC) - Expand
Re: Уже ржать не могу, - kusto_diva - Jan. 5th, 2010 09:40 pm (UTC) - Expand
Так это хорошо!!! - buxgalter_sofi - Jan. 9th, 2010 05:13 pm (UTC) - Expand
lenchik_v
Feb. 24th, 2010 12:52 pm (UTC)
На днях сделала этот шницель. Очень вкусно. Соня, большое спасибо
buxgalter_sofi
Feb. 27th, 2010 06:34 pm (UTC)
Лен,рада,что тебе понравилось(ты где пропадаешь?)
(no subject) - lenchik_v - Mar. 2nd, 2010 09:49 am (UTC) - Expand
le2c
Jul. 16th, 2010 11:28 am (UTC)
тааак*потирает лапки*)) а я попробую сделать по этому рецепту куриный шейки *записывает*
buxgalter_sofi
Jul. 16th, 2010 01:53 pm (UTC)
ь по этому рецепту куриный шейки
Ето как?
spb_zaika
Dec. 15th, 2010 07:38 pm (UTC)
А у нас продается пармезан уже натертый! Они читали твой рецепт ))
buxgalter_sofi
Dec. 15th, 2010 07:42 pm (UTC)
Они читали твой рецепт ))
Точно:)
У нас ,тоже, продают и куском и натертый:)
bandilajl
Dec. 15th, 2010 08:05 pm (UTC)
11 вечера или ночи, а я есть теперь захотела! сиииильно!)))
buxgalter_sofi
Dec. 16th, 2010 11:02 am (UTC)
11 вечера или ночи, а я есть теперь захотела! сиииильно!))
А нефиг в такое время шастать по..кулинарным журналам:))
aviko
Dec. 15th, 2010 08:08 pm (UTC)
Спасибо за напоминание и за рецепт. Давно не делал эту вкуснятину
buxgalter_sofi
Dec. 16th, 2010 11:03 am (UTC)
Давно не делал эту вкуснятину
Значит пора повторить:)
Офф:рада тебя видеть:)
рада тебя видеть:) - aviko - Dec. 16th, 2010 11:31 am (UTC) - Expand
natalia_sousa
Dec. 15th, 2010 08:10 pm (UTC)
Всё есть, спасибо за идею!!
buxgalter_sofi
Dec. 16th, 2010 11:03 am (UTC)
спасибо за идею!!
На здоровье:)
mishelkin
Dec. 15th, 2010 09:09 pm (UTC)
А я, свинюка, эти отбивные уже раза 3-4 делала, а спасибо-то не сказала))Спасибо)
buxgalter_sofi
Dec. 16th, 2010 11:04 am (UTC)
А я, свинюка, эти отбивные уже раза 3-4 делала, а спасибо-
Да ладно...главное,что было вкусно:)
seredan
Dec. 15th, 2010 09:26 pm (UTC)
О, здорово! На все сто наш рецепт!!!))) Спасибо! Обязательно буду готовить!)))
buxgalter_sofi
Dec. 16th, 2010 11:05 am (UTC)
Надеюсь,что понравится:)Тут главное не пересушить.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 55 comments — Leave a comment )

Profile

shokolad+vishnya
buxgalter_sofi
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Рейтинг блогов

Tags

Powered by LiveJournal.com