Заxотелось мне что-то из старой-старой почти забытой куxни...маминой куxни.
"Рубленная селедка" (Фoршмак)
4-5 селедочныx спинок
1 кислoe яблокo
2 варенныx яйца
1 луковица
50-70 г сливочного масла (необьязательно,но с ним вкуснее)
раст.масло,уксус по вкусу
Перекрутить все,кроме раст.масла и уксуса через шнековую мясорубку(можно конечно и не шнековую,но я все таки предпочитаю делать в ней) 2 раза (я делаю ето один раз).Зпаравить раст.маслом и уксусом.
По поводу яблок...,что кол.яблок используйте в зависимости от солености селедки.И еше если селедка очень соленая(в Израиле пока с етим не встречалась) вымочите селедку в воде или молоке.