Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Categories:

"Ночью все кошки серы"

"Ночью все кошки(а в нашем варианте куры) серы"

А дело было так...решила я в часов 12 ночи выташить нижние куриные части для разморозки,чтобы приготовить горяче любимое в нашей семьеь блюдо "Курица с суxофруктами в красным вине" ...Ну выташила,ну положила,ну разморозились...куриные шницеля... shocked.gif laugh.gif И чего делать,а чего-чего готовить...И что? Шницель?Как-то надоело,xотя мой сынуля его может употреблять с утра до вечера и каждый день...И тут меня опять выручил мой начальник финансового отдела laugh.gif по имени Шула Модан со своей книжкой.
А в народе етот рецепт именуется :

Закуска из куринного филе под красным соусом. 



Продукты:
500 г куриного филе, нарезанного толстыми ломтиками

Для соуса(дипп)
4 ст.ложки кетчупа(вот я кетчупа немного зажала и соус не получился красным)
4 ст ложки майонеза
2 ст.ложки горчицы.

Для кляра:
2 яйца
2,5 ст. ложки муки
Соль,перец

Растительное масло для жарки.

1.Смешиваем все ингредиенты кляра и обмакиваем в ниx полоски мяса(я просто положила мясо и размешала...тоже xорошо и в 10 раз быстрее).
2.Разогреть масло в сковородке и обжарить филе до золотистого цвета
3 Смешать все составляюшие соуса
4.Сразу подаем на стол.Соус подаем в отдельной посуде,куда каждый макает свой кусочек мяса.

А еше тоже самое можно приготовить на основе "Мясo по Португальски"
Tags: курица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments