?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

A вот что получается если взять вот етот рецепт http://buxgalter-sofia.livejournal.com/26195.html
,только вместо яблок использовать вишню.
Вишню брала замороженную(500 г без косточек),не размораживала,а просто обдала xолодной водой и промакнула бумажными полотенцами.
Дно формы обьязательно выстелить бумагой для выпечки...После того как пирог готов,дать ему полностью остыть...и перевернуть...Получается очень вкусный ...

 
Перевернутый вишневый пирог..с xрустяшим низом





 

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
dedran
Apr. 4th, 2008 09:48 am (UTC)
Спасибо Вот оно!! вот чего я хочу в субботу:)
Вы меня простите ,я Вас тихонечко зафрендила без разрешения и любуюсь в тихомолку.
buxgalter_sofi
Apr. 4th, 2008 10:10 am (UTC)
Во первых на "ты",а во вторых очень рада знакомству:)
dedran
Apr. 4th, 2008 11:35 am (UTC)
принимается :)Меня сначала привлек твой никнэйм и название журнала- эти названия неоставят равнодушным любого бухгалтера:):)
Я так понимаю мы коллеги?( в смысле ты ког-то тоже вкусила сей плод?)
buxgalter_sofi
Apr. 4th, 2008 01:02 pm (UTC)
Я и сейчас один сплошной "бухгалтер" и по работе ...тоже...А ник етот ...о...ето старая история...:)
olesya_ewa
Apr. 4th, 2008 11:02 am (UTC)
Выпечка с вишней - это лучшее!:)))
buxgalter_sofi
Apr. 4th, 2008 01:00 pm (UTC)
+100!!!
olgrig
Apr. 4th, 2008 12:45 pm (UTC)
предаюсь глубоким размышлениям...в морозильгнике - вишня
только зачем водой и промокать? на мой взгляд - лишнее
buxgalter_sofi
Apr. 4th, 2008 01:00 pm (UTC)
Олькин,ето я ее так быстенько разморозила...Попробуй не разморажизвать...Я,впрочем,ибычно не размораживаю...А здесь она была в "дубовой" заморозке
olgrig
Apr. 4th, 2008 01:37 pm (UTC)
тоди -ёй
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

shokolad+vishnya
buxgalter_sofi
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Рейтинг блогов

Tags

Powered by LiveJournal.com