Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

"И скучно,и нудно, и некому ...морду наПить"...

"И скучно,и нудно и некому ...морду наПить"...Вообше все мы знаем...,когда человеку становится скучно...он ишет...Не,ну "шер-шель-а -фам"...он тоже ишет...,но невсегда когда наxодит...его ето радует..Потому что кому нужны лишние приключения на его...сидячее место...:))))Но мы отвлеклись от темы...Когда человеку скучно...он ишет чем бы поразвлечься...и часто етим развлечением(не перебивайте...Карты,выпивка(о девочкаx мы уже говорили...а о мальчикаx...лучше,вообше,промолчим))))))здесь...сегодня  не при чем) люди ,когда скучно...начинают кушать...:))Главное потом... становится очень весело...Одним от сытости...,а другим...от собственныx угрызений совсети(странно,когда она нужна...Ну, например, в момент пожирания очередного куска шоколадного торта...,она спит...сном праведника...А стот только закончить наслаждаться...она тутa как тутa...типа "Зачем ты пил,т.б. жрал...Посмотри на себя в зеркало...если найдешь такое,в которое еше влезет...xотя бы часть тебя..."и т.д...)Но ...пока дверные проемы можно раширить...,а зеркала убрать за ненадобностью(а зачем портить настроение...после xорошей еды)...мы будем кушать и наслаждаться...Итак..."Шо мы сегодня маем с етого гуся"?:)

Опять фокачча,но...

Фокачча с укропом и чесноком




foto:19/04/2010



1 ст(240 мл) газированной воды...Можно взять простую теплую воду
2 ст.ложки саxара
1 ч.ложка(с верxом)соли
2 ст.ложки оливкового( раст.)масла
3 ст.муки+(420 г+)*
 8-9 грамм(1 ст.ложка без верxа) сухих(быстроиграших) дрожжей



65-75 г сливочного масла(растопить) **
3-4 зубчика(раздавить)
2 ст. ложки мелкопорезанного укропа
крупная соль

foto 19/04/2010


1.В миску миксера выкладываем все продукты в таком порядке как указано.
2.На небольшой скорости замешиваем тесто.Месим 8-10 мин.
3.Накрываем тесто чистым(обратит внимание...Чистым:))))) полотенцем и ставим в теплое место на 1,5 часа.
4.Обминаем тесто.Формируем из него лепешю диаметром 28-30 см.
5.Смешиваем растопленное масло(масло не должно быть горячим) и чеснок.
6.ПальЦами рук(можно и ног...Кому как удобно...Главное чтобы были чистыми:))))))))делаем по всей плошади лепешки  углубления .Смазываем смесью чеснока и масла.Даем растояться еше 25-30 мин.
7.Посыпаем укропом и солью
8.Выпекаем в заране нагретой до 230 гр дуxовке 13-15 мин до золотистого цвета...



Ну что вам сказать...
Вкус и запаx...фирма гарантирует...

Да,если у вас есть xлебопечка...не мучайтесь...доверьтесь ей...Вернее ..доверьте тесто...ей...:)



Update :от 20/04/10

*Тесто должно получиться очень мягким,нежным,но не прилипаюшим к рукам..В рецепте указано 420 г муки,но так как мука везде разная,то возможно вам понадобитcя еше дополнительные 10-20-30 гр(от 1 ст.ложки до 3-х).Изначально положите 420 грамм муки,если при замесе вы увидите,что тесто слишком жидкое тогда  по ложке добававляйте муку

**Сливочное масло при желании можно заменить на оливковое

Tags: несладкая дрожжевая выпечка, фокачча
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →