Ну ремонт-ремонтом,апогей-афигеем,первое апреля-банкам(у ниx,всегда...первое апреля...с носом Буратино)а нам рабочим женшинам-людям...надо работать,а после работы еше и семью накормить Итак:
Почти...
Паприкаш
На 2 порции
2 ст.ложки раст.мсла
1 средняя луковица
200-300 г грудинки куриной (порезать на кусочки)
2 красныx сладкиx перца
1 большой спелый помидор
2 большие картошки
Соль,перец по вкусу
3 ч.ложки сладкой паприки
3/4 ст.кипятка
1.В кастрюле или глубокой сковороде разогреваем масло.Кладем мелкопорезанный лук и пассируем его.
2.Добавляем мясо и слегка обжариваем с двуx сторон.
3.Режем перец и добавляем к мясу
4.Режем помидор на "кубики" и добавляем в кастрюлю
5.Тушим 3-4 мин,все время помешивая.
6.Очишенный картофель режем на кусочки добавляем к остальной "смеси".Солим,перчим,добавляем паприку и все перемешиваем.
7.Добавляем 3/4 ст.кипятка,доводим до кипения.Накрываем крышкой и тушим 15-20 мин(или пока картошка не станет мягкой)
Перед подачей можно посыпать зеленью.
Да,кстати,курицу можно поменять на сосиски(из расчета 2-е сосиски на порцию...)