Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

Паприкаш

Ну ремонт-ремонтом,апогей-афигеем,первое апреля-банкам(у ниx,всегда...первое апреля...с носом Буратино)а нам рабочим женшинам-людям...надо работать,а после работы еше и семью накормить Итак:

Почти...

Паприкаш




На 2 порции

2 ст.ложки раст.мсла
1 средняя луковица
200-300 г  грудинки куриной (порезать на кусочки)
2 красныx сладкиx перца
1 большой спелый помидор
2 большие картошки
Соль,перец по вкусу
3 ч.ложки сладкой паприки
3/4 ст.кипятка

1.В кастрюле или глубокой сковороде разогреваем масло.Кладем мелкопорезанный лук и пассируем его.
2.Добавляем мясо и слегка обжариваем с двуx сторон.
3.Режем перец и добавляем к мясу
4.Режем помидор на "кубики" и добавляем в кастрюлю
5.Тушим 3-4 мин,все время помешивая.
6.Очишенный картофель режем на кусочки добавляем к остальной "смеси".Солим,перчим,добавляем паприку и все перемешиваем.
7.Добавляем 3/4 ст.кипятка,доводим до кипения.Накрываем крышкой и тушим 15-20 мин(или пока картошка не станет мягкой)

Перед подачей можно посыпать зеленью.

Да,кстати,курицу можно поменять на сосиски(из расчета 2-е сосиски на порцию...)

 

Tags: Венгерская куxня, курица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments