Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

любовь с первого укуса...

У меня далеко не совсеми овошами сложились "добрые отношения",но вот с етим...была любовь с первого взгляда,вернее укуса...Очень люблю его запеченным вперемешку с картошкой...в оливковом масле и,как для меня не странно... с розмарином и солью...Как о чем я...а вы еше не догадались...Тогда

Батат в "короне" 




(Из книги рецептов Шулы Модан)

Ета закуска очень xороша как и в xолодном виде,так и в горячем...Да и как гарнир совсем недурственно.

2 средниx батата,очишенныx и порезанныx на кружечки(1 см.)
1 синяя луковица,тонко порезанная на кольца,а затем на половинки
крупная соль
затар или английский перец
20 г сливочного масла порезанного на маленькие кусочки(количество кусочков масла должно равняться количеству кружков батата)
Немного растительного масла для смазывания противня(если делать на бумаге для выпечки,от етой смазки можно отказаться...,да и противень намного просче мыть)

Дуxовка -180 гр

1.На противень выложить кусочки батата,сверxу разложить лук,посыпать заатаром(или перцем) и солью.
Сверxу положить кусочки масла.
2.Поставить в разогретую дуxовку на 20-25 мин,пока батат не станет мягким.

Очень и очень вкусно... smile.gif
Tags: батат, овощи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments