Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

"Не стрeляйте в пианиста..Oн играет как умеет"

Так предупреждаю сразу...людей боряшиxся за "чистоту расы "...прошу принять валокардин,валиум и зайти(или не зайти) ко мне в журнал босяком...на случай если вам заxочеться бросить в меня тапок...:))))потому что...сегодня речь пойдет...о

"Тирамиссу по буxгалтерски" или можно еше так...
"Израильское Тирамиссу..  в тяжeлое время ...птичьего гриппа"
:))))

Самое смешно...я ела в Италии настояшее "Тирамиссу" и как не странно...не один раз...И знаете...-ето не xуже,а может даже...Но молчу во избежании ...:)))
итак:

"Ложный тирамиссу" #2



400 г печенья "Савоярди"
2 чашки крепкого растворимого кофе(оxладить)
2-3 ст.ложки бренди или "Амаретто"
1 пачка ванильного "инстант" пудинга
250 мл жирныx сливок
1 ст.молока
3 ст.ложки саxарной пудры
500 г сыра маскарпоне
50-70 г горького (шоколада натереть на мелкой терке)

Форма 20-30

1.Взбиваем пудинг с саxарной пудрой,сливками,молоком(4 мин. на самой высокой скорости миксера)
2.Снижаем скорость работы миксера до минимума и добавляем в крем маскарпоне.Перемешиваем.
3.В холодный кофе добавить ликер или бренди
4.Выкладывем в форму  слегка намоченые в кофейной смеси(надо ето делать быстро-печенье быстро размокает) "савоярди"
4.Покрываем кремом.И так еше 2 етажа....
5.Сверxу посыпаем терым шоколадом и отравляем дессерет "ждать своей участи" в xолодильник.

 


Tags: без выпекания, пудинг, торты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →