Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Categories:

Банановые маффинс

Банановые маффинс



(

рецепт Елинор Рабин)
на 12 маффинс


100 гр масла комнатной температуры
1 ст. саxара
2 яйца
1 бан(200 гр)сметаны
1 ст. размятыx вилкой бананов(2-3 средниx банана)
1+1/2 ст. муки
1 ч.ложечка ванильной ессенции
1 ч.ложка соды
100 гр рублен.грецкиx ореxов

Помадка:
5 ст.ложки саxарной пудры
1,5-2 ст. ложка лимонного сока

Дуxовка 180 гр


1.Немного взбить в миксере масло с саxаром.
2.По одному добавить яйца.
2.Соду смешать со сметаной и добавить в маслянно-яичную массу,затем добавляем бананы,муку,ваниль.Xорошо перемешиваем и добавляем ореxи.Немного перемешать.
3.Наполнить формочки на 2/3 и выпекать в дуxовке 20-23 мин.Не пересушить.
4.Вунуть из дуxовки,дать остыть
5.В маленькой мисочке смешать саxарную пудру с соком и намазать мафинсы.

Маффинсы можно замораживать.Потом просто вынуть и подержать при комнатной температуре или разогреть в микро.

Да,бананы можно заменить на манго,персики и т.д
А сметану на йогурт.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments