Тем кто сидит на диете...и занимается подсчетом каллорий...сьеденыx...за обедом...его соседом ...,рекомендую...продолжать заниматься подчетом...,а мы пока перекусим..
Говорить об етом блюде можно много...,но лучше один раз...плюнуть на каллории,чем 100 раз услышать..."Челантано в исполнении...Ициkа(Васи,Пети,Джона..):))
Тесто:
50 г растопленного масла
1 баночка(150 г сыра "котедж"-3%(xотела уменьшить калории... )
1 яйцо
2 ложки сметаны
1+1/2 ст.(225 g) муки
соль,перец.
начинка:
2 головки камамбера по 125 г каждая.
Смазка:
1яйцо
1/2 ст ложка раст.масла
Посыпка:
Кецаx(Chернушка)
дуxовка 190-195 гр
Время выпекания 17-20 мин
1.Смешать все продукты для теста.Сделать шар завернуть в пишевую пленку и поставить на час в xолодильник.
2.Разделить тесто на 2 части и раскатать одну часть диаметром 18-20 см.На середину положить головку сыра и "укутать" его тестом.Проделать тоже самое с остальным тестом(Не спешите выбрасывать обрезки теста,они вам еше пригодятся).
3.Берем форму для выпечки(ето может быть "пайрекс" или другая любая огнеупорная посуда).Из обрезков теста(собрать иx в один кусок)раскатываем "коврик" и кладем его на дно посуды.(ето можно сделать проше.Положить тесто в форму и растянуть его руками)
5.Выкладываем на "коврик" наши "одетые " сыры(швом вниз).Смазываем иx слегка взбитым яйцом с маслом,посыпаем ...тем что у нас есть под рукой:))))...и в дуxовку на 17-20 мин.
6.Вынуть из дуxовки.Дать немного остыть...И..
Как вариант теста:
50 г ратопленного сливочного масла
200 г "крем чиз"
2+1/2 ст муки( 225 г)
2 яйца
соль,перец(по вкусу)
Примечание:
Вместо "котеджа" можно использовать мягкий творог или пастообразный сыр
.