Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Пекарям пряников.

Сейчас многие пекут пряники с употреблением аммония(и где вы его берете?:)) и ,как мне кажется, пост Марго может Вам быть полезен:

Оригинал взят у massaraksh10 в Не могу молчать: Пекарям пряников
Сейчас многие пекут пряники или пряничные изделия, и не так уж редко в рецептах читаешь "сода или порошок аммония."

Изделия в которые положили аммоний в качестве разрыхлителя ДОЛЖНЫ вылежаться

Порошок аммония добавляют для хрусткости, и изделия с ними ДОЛЖНЫ  вылежаться. Это не вопрос хранения, а вопрос съедобности: Они поначалу, пардон, воняют, а после того как полежат - запах исчезает.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author