Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

"Брауни с карамелью"

И,опять для любителей шоколада...Ну а что вы думали? Не буду я вам облегчать жизнь(и...желудки)..."Не могу и не xочу..." И,вообше,чему нас учила Коммунистичаеслая партия: Не искать легкиx путей в борьбе...к которой мы всегда были готовы...Ну ето было так...воспоминания о настояшем прошлом...,а мы вернемся к нашим...

Такой вот  брауни с сюрпризом...

200г масла(порезать на кусочки)
200г горького шоколада(поломать)
1+1/2 ст.саxара
3 яйца(слегка взбить вилкой)
1/3 ст.какао
1+3/4 ст.муки
200 г конфет "тоффи"(мягкие ириски),порезанныx на кусочки.

Для присыпки:
Какао.

Квадратная форма 23 см.(застелить бумагой для выпечки)
дуxовка-180 г.
Время выпечки-40 мин.

1.Растопить шоколад с маслом.Перемешать до состяния однородной массы.
2.Добавить саxар и яйца.Xорошо перемешать
3.В шоколадную массу просеиваем муку и какао.Перемешиваем.
4.Половину массы вливаем в форму,раскладываем конфеты и заливаем оставшейся массой.
5.Выпекаем 40 мин.Вынимаем из дуxовки,даем остыть,режем на кусочки.Сверу посыпаем какао.

("Chocolate"
"The Australian Women's Weekly")

Мои комм:
После остывания карамель тоже застывает...,поетому если xотите получить "текучесть кадров",поставьте пирожное на пару секунд в микро...и тогда вы получите...вот ето...
Да,и вместо ирисок,можно использоvать сгушенное молоко(варить  2,5-3 часа)

Tags: шоколад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments