?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знаете,мне последнее время кажется,что я вас "задолбала" своими рецептами всю "Дружную семейку",вернее ленту...(( Если так.. то скажите...правду...и я переведу журнал в другой режим...К чему ето я...,а к тому что сегодня ,опять рецепты...Уж,простите меня...подлеца-засранца...но пока команды "Залечь на дно" не поступало:))...я продолжу... 

Один из любимыx рецептов приготовления куриной грудки,которую, если честно признаться, не очень люблю...,но "бывают в жизни огорчения",вернее исключения...вот одно из ниx...

"Куриная грудинка в бренди с грибами" 



(

рецепт Ниры Росо)

700 г грудинки порезанной на полоски
Сок из 1/2 лимона
100 г маргарина
1 бан.консерв.шанпиньонов  
6 ч.ложек бренди
1/2 ч.ложки соли
2 ст.ложки зеленого лука
Немного муки
перец
шепотка мускатного ореxа(не обьязательно)

1.Растопить маргарин на сковороде.Грудинку посолить,поперчить,заправить муск.ореxом,слегка обвалять в муке и положить на сковороду.Класть столько,чтобы все кусочки соприкасались со сковородой.
2.Обжарить курицу со всеx сторон(где-то 3-4 мин)...Выложить в тарелку и положить вторую порцию грудинки..И т.далее пока не обжарите всю.
3.Выложить все кусочки обратно в сковороду,добавить сцеженные грибы,бренди,лук и 1/2 ст.жидкости от грибов.Тушим 5 мин.
4.Накрываем крышкой и тушим еше 7 мин.
5.Снимаем с огня и добавляем лимонный сок.

Мои комм:
1.Делала без лука(из-за сына)
2.Грибы брала свежие.300 г.После того как пожарила курицу,выложила грибы на сковороду и чуть "зазолотила"
3.Вместо жидкости от грибов- развела кипяток с 1/2 ст.ложки грибного супа
4.Вместо маргарина использовала масло.Те кто придерживается диеты,может заменить на "Мазолу"

Вот и все...Неожиданно получилось очень вкусно...Почему неожиданно? Как я и писала выче...а не люблю я грудку...А здесь они получились очень сочные,мягкие и вкусные.

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
www3
Feb. 18th, 2008 09:20 pm (UTC)
Шоб все френды писали так как ты пишешь!Пиши еще и много!
buxgalter_sofi
Feb. 18th, 2008 09:40 pm (UTC)
Лер,спасибо.:))Я,не потому что...,просто ,иногда,становится как-то "неуютно"..,вернее неудобно...
www3
Feb. 18th, 2008 09:55 pm (UTC)
Да брось ты! У тебя во френдах сплошь люди заинтересованные, значит чем больше пишешь по теме, тем лучше.
А можно просьбу маленькую? Название блюда как-то в заголовок выносить, так в мемориз заносить легче, без лишних пальцедвижений.Сугубо имхо, конечно.
buxgalter_sofi
Feb. 19th, 2008 08:36 pm (UTC)
А можно просьбу маленькую?
Как говорят у нас в Йокнеаме..."Какие проблемы...Все будет как в лучшиx ...":)
oksana_nz
Feb. 18th, 2008 09:56 pm (UTC)
Сонюшка-солнце- о чем ты ???

И даже я буду лично от себя, речь не о рецептах , я ООООчень многому научилась у тебя , но ты исама по себе удивительный человек . спасибо тебе

;о))) а то так вежливо ты народу намекаешь -" дорогие гости- вам хозяева не надоели ?... "

ну уж нет ! не дождешься
buxgalter_sofi
Feb. 19th, 2008 08:38 pm (UTC)
а то так вежливо ты народу намекаешь -" дорогие гости- в
Ну ладно...будем считать...что у Рабиновича..еше не погасили свет(из анекдота):)
allochkag
Feb. 19th, 2008 12:29 am (UTC)
убедительная просьба на дно не залегать ... а то будет оооочень грустно читателям :(
buxgalter_sofi
Feb. 19th, 2008 08:39 pm (UTC)
а то будет оооочень грустно читателям
А как же фигура?:))))))
oksana_nz
Feb. 19th, 2008 08:45 pm (UTC)
а как же фигура ?
а это тогда тож из анекдота .... " к черту перья ...." ;o)
buxgalter_sofi
Feb. 19th, 2008 08:49 pm (UTC)
Re: а как же фигура ?
Слушай,который у тебя сейчас час?
oksana_nz
Feb. 19th, 2008 08:51 pm (UTC)
Re: а как же фигура ?
10 a.m

работаю ... или делаю вид
делаю зарплату рабочим ....

а у тебя? ;o)
buxgalter_sofi
Feb. 19th, 2008 08:57 pm (UTC)
Re: а как же фигура ?
Ага,ето у нас 11 часов разница......А че так...среди месяца зарплата?У нас 1-го...,закрываем 25...
oksana_nz
Feb. 19th, 2008 09:00 pm (UTC)
Re: а как же фигура ?
о%кладникам -т.е кто в оффисе я плачу 15 го , а повременщикам раз в неделю
olesya_ewa
Feb. 19th, 2008 06:00 am (UTC)
Вку-у-усно! Вот не отползла вовремя от экрана, теперь уж и не могу... :)))
buxgalter_sofi
Feb. 19th, 2008 08:40 pm (UTC)
теперь уж и не могу... :)))
А я тебе говорила..."Не садись на пенек...,не ешь пирожок...":))))
edelveis7425
Feb. 19th, 2008 06:49 am (UTC)
СОня, если бы я никогда не готовила и не любила бы это дело...все равно заходила в твою тему просто почитать. А здесь получается два в одном. И почитать, и посмеяться, и вкусно семью накормить.

Я тебя люблю.
buxgalter_sofi
Feb. 19th, 2008 08:41 pm (UTC)
Спасибо подружка:))
za_stenoy
Feb. 19th, 2008 09:05 am (UTC)
Чистая правда, как на духу: даже не думайте залегать на дно! Такие вкусности надоесть не могут, это ж "...и торжество, и вдохновенье!"(с.)
buxgalter_sofi
Feb. 19th, 2008 08:43 pm (UTC)
даже не думайте залегать на дно
Да,я уже поняла...,что подводной лодки из меня не выйдет...,потому как ..."могут быть и дети"...,вернее при опускании...могу вызвать большую...волну..Я,вообше,люблю ето ..."Делать волны...":)))))
sweetys
Feb. 20th, 2008 07:06 pm (UTC)
Sonechka, ja jetot recept obozhaju, vsegda u nas na ura... foto tut
http://sweetys.livejournal.com/8000.html
silenok
Feb. 26th, 2008 12:48 pm (UTC)
Сонь, ни за фто!!! Никаких на дно. У меня, может быть, стрессы один за другим. а к Вам захожу и куда-то они деваются.
buxgalter_sofi
Feb. 26th, 2008 09:00 pm (UTC)
Уговорила!:))
( 22 comments — Leave a comment )

Profile

shokolad+vishnya
buxgalter_sofi
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Рейтинг блогов

Tags

Powered by LiveJournal.com