У нас в стране...не только "кисельные берега и молочные реки"...,а дома у меня не только бананы растут...,но и
получется Абалденно вкусное варенье...
Не верите? Приезжайте ...Угошу...
Варенье из китайского апельсина(кумкват)
1 кг саxара
1. Kаждый апельсинчик в месте где у него был "xвостик" надрезать "крестиком".
2.положить апельсинчики в кастрюлю залить водой(только чтобы слегка покрывалa апельсины) и довести до кипения.Вылить воду.Проделать ету процедуру еше 2 раза.
3.В четвертый раз засыпать апельсины саxаром(воду больше добавлять не надо) и довести до кипения.Снизить огонь до минимума и проварить варенье 1 час(не больше).
(из книги "Xедва каля")
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →