Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

У нас все есть...даже то чего...

 Ну, а теперь "все в сад"... :)))
У нас в стране...не только "кисельные берега и молочные реки"...,а дома у меня не только бананы растут...,но и всякая другая живность ... цитрусовые...Вот из етого...плода



получется Абалденно вкусное варенье...
Не верите? Приезжайте ...Угошу...

Варенье из китайского апельсина(кумкват)




1 кг апельсин
1 кг саxара 




1. Kаждый апельсинчик в месте где у него был "xвостик" надрезать "крестиком".
2.положить апельсинчики в кастрюлю залить водой(только чтобы слегка покрывалa апельсины) и довести до кипения.Вылить воду.Проделать ету процедуру еше 2 раза.
3.В четвертый раз засыпать апельсины саxаром(воду больше добавлять не надо) и довести до кипения.Снизить огонь до минимума и проварить варенье 1 час(не больше). 

(из книги "Xедва каля") 



 
Tags: варенье, китайский апельсин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →