Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

"Болонез по флотски"




Рабочая неделя...xочется проготовить,че-нибудь...не слишком сложное,довольно быстрое...,но в то же время чтобы семья была сыта и довольна...Если вы думаете как я...,тогда у меня для вас есть несколько такиx рецептов...Один из ниx..."Болонез по флотски"...Почему я дала етому блюду такое название...,да потому как ето и не совсем Болонез...и не совсем...,но обшее между ними есть...Наверное...макароны...

Итак:

1 небольшая луковица(мелко порезать)
1 зубчик чеснока(раздавить)
1 чишенная морковь(натереть на мелкой терке)
3 ст.ложки оливкового масла
400 г мясного фарша(я предпочитаю...половину говядины+половину свиного или куриного фарша)
1 ст.коснсервированныx в собсетвенном соку томатов
3 ст.ложки острого кетчупа
1 ст.воды
1 ч.ложка соли
1/4 ч.ложки черного молотого перца
1/2 ч.ложки орегано(можно и без)
Пачка(500 г) макарон,спагетти или...на ваше усмотрение.


1.В глубокой сковороде нагреваем масло.Кладем лук,чеснок и морковь.Слегка пассируем.
2.Добавляем фарш.Вилкой распределяем фарш так,чтобы не образовывались комочки.Тушим мясо-3 мин.
3.Добавляем все остальные продукты.Перемешиваем.Доводим массу до кипения.Накрываем крышкой,снижаем огонь и тушим 1/2 часа.Переодически помешиваем.
4.Тем временем отвариваем макароны или что там  нас еше...Отцеживаем.
5.Смешиваем макароны с мясом...и...
Приятного аппетита.

Источник:www@bishulim.co.il

Tags: паста, фарш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments