Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

Продолжая тему маффинов..

Наступил\наступает\никогда не наступает(нужное подчеркнуть:))) ягодный сезон..Малина,смородина,земляника,черника(и все ето почему-то не у нас...) вкусно я вам скажу..А если все ето "безобразие еше и соединить с белым шоколадом,то...Да,да..вы все правильно поняли,что следушие маффины будут:

Маффины с белым шоколадом и ягодами




на 12 штук

"Мокрая" смесь:
100 г растопленного сливочного масла
200 г сметаны
1/2 ст.молока
2 больших яйца
2 ч.ложки лимонной цедры
1 ч.ложка ванильной есеннции

"Сухая" смесь:
2 ст.стакана муки с разрыхлителем
3/4 ст(150 г) сахара

****
200 г белого шоколада(разломать на маленькие кусочки)
1 стакан ягоды(если берете мороженную ягоду размораживать не надо)


Духовка:180 гр(средняя полка)
Время выпекания: 25 минут


1.Хорошо смешать все ингредиенты для "мокрой" смеси.
2.Хорошо смешать ингредиенты для "сухой: смеси(муку и сахар).
3.Смешать обе смеси.Мешаем до момета когда продукты "схватятся" и не дольше.
4.Добавить в массу шоколад и ягоды и еше пару раз перемешать.
5.Наполнить формочки для маффинов на 2/3 и поставить выпекаться в заранее нагретую духовку

 
Tags: белый шоколад, маффины, ягоды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →