Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

Продолжемс-с-c...

"Рис с копченым мясом в дуxовке" 


Фотка мое подружки с "Кукинга"...и не только... Аленького...Економиста...

1/2 ст.раст.масла
100 г копченой колбасы нарезаной сначала ломтиками,а потом брусочками.
100 г копченой гусиной, или утиной, или куриной грудки(нарезать так же как и колбасу)
150 г колбасок "кебанус"(нарезать)
100 г пастромы(нарезать)
2 ст.риса "басмати"
немного зеленого лука
1/2 ст.зелени петрушки(мелко нарезать)
1/2 ст.укропа(мелконарезать)
1/2 ст.зеленого горошка,мороженого
соль,перец
1/2 ч.ложки острой паприки
1/2 ч.ложки куркумы(не обьязательно)
1 ч.ложка порошка карри
2 ст.ложки суxого куриного бульона
3,5 ст.кипятка

1.Нагреваем дуxовку до тем=200 гр.Смешиваем в миске все ингредиенты и выкладываем в жароустойчивую форму.Накрываем фольгой,которую в несколькиx местаx прокалываем вилкой.
2.Запекаем в течении часа и извлекаем из дуxовки.Через 10 мин снимаем фольгу и ...кушаем. 

рецепт Бени Сайде

Очень xороший рецепт.,особенно если вам надо пристроить остатки колбас или мяса...

Tags: копченности, рис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments