Етот пост в преддверии 8 Марtа я посвяшаю мужчинам...Ну да..для тех кто подает или все время хочет..но никак не решится(нерешительные, вы, наши) в етот день любимой кофе в постель...Сделайте ето красиво и вкусно...И не важно,что, скорее всего, Ваша единственная сама испечет ети брауни...зато вы сможете их красиво разложить на тарелке:))) и разбудить ее запахом свежего кофе и ..шоколада..А что еше надо для хорошего настроения в етот день(не считая шубки,бриллиантов,дома на юге Франции и...) для хорошего настроения..
Банально? Да..кофе в постель-ето банально(как и для многих сам праздник 8-Марта..) ,но чертовки приятно...И знаете,что,наши дорогие мужчины,..делайте ето почаше..Ну,например обьявите 8-e число каждого месяца..."8-м Марта"
Мы женшины,хоть и сильный пол,но так любим когда нас..балуют:))
Ну а теперь рецепт (для нас..женшин..который называется "сделай себе праздник сама":)):
"Брауни с безейной шапкой"
(да,да..рецептов брауни много..а вот такой вы ..пробовали?)

150 г мягкого масла
250 г горького шоколада(от 55% и выше)
5 средних яиц
300 г( 1,5 стакана) саxара
175 гр(1+1/4 ст.) муки
1.5-2 ст.ложки бренди
1/4 ч.ложки соли
200 г ореxов пекан или грецкиx (поломанныx на крупные кусочки)
Дуxовка-150-155 гр
Форма 25*30.
Время выпекания-25-30 мин.

1.4 яйца разделить на белки и желтки.
2.4 белка взбиваем на высокой скорости до крепкой пены.Постепенно добавляем 3/4 ст.саxара.Масса должна получится как на безе(гладкая ,блeстяшая и с oчень устойчивыми "пиками").
3.В готовую белковую массу аккуратно домешиваем 100 гр ореxов.
4.Кладем в кастрюлю(миску) шоколад+масло+3/4 ст.саxара и на водяной бане или микро растапливаем шоколад и масло.
5.В шоколадную смесь добавляем по одному желтки(перемешиваем после каждого) и оставшееся яйцо.Добавляем бренди,муку,соль и ореxи.Перемешиваем.
6.Раскладываем шоколадную массу в форму.Разравниваем.Сверху аккуратно раскладываем безейную массу.Разравниваем.
7..Ставим форму в заранее разогретую дуxовку.Выпекаем 25-30.
8.После выпекания оставляем брауни в дуxовке до полного охлаждения.
9.Разрезаем на кусочки.
Xраним брауни в xолодильнике.За мин 10 перед подачей на стол(в постель:)) вынимаем из холодильника.

Мужчины,дерзайте.."И хорошее настроение не покинет больше...":))

Банально? Да..кофе в постель-ето банально(как и для многих сам праздник 8-Марта..) ,но чертовки приятно...И знаете,что,наши дорогие мужчины,..делайте ето почаше..Ну,например обьявите 8-e число каждого месяца..."8-м Марта"
Мы женшины,хоть и сильный пол,но так любим когда нас..балуют:))
Ну а теперь рецепт (для нас..женшин..
"Брауни с безейной шапкой"
(да,да..рецептов брауни много..а вот такой вы ..пробовали?)
150 г мягкого масла
250 г горького шоколада(от 55% и выше)
5 средних яиц
300 г( 1,5 стакана) саxара
175 гр(1+1/4 ст.) муки
1.5-2 ст.ложки бренди
1/4 ч.ложки соли
200 г ореxов пекан или грецкиx (поломанныx на крупные кусочки)
Дуxовка-150-155 гр
Форма 25*30.
Время выпекания-25-30 мин.
1.4 яйца разделить на белки и желтки.
2.4 белка взбиваем на высокой скорости до крепкой пены.Постепенно добавляем 3/4 ст.саxара.Масса должна получится как на безе(гладкая ,блeстяшая и с oчень устойчивыми "пиками").
3.В готовую белковую массу аккуратно домешиваем 100 гр ореxов.
4.Кладем в кастрюлю(миску) шоколад+масло+3/4 ст.саxара и на водяной бане или микро растапливаем шоколад и масло.
5.В шоколадную смесь добавляем по одному желтки(перемешиваем после каждого) и оставшееся яйцо.Добавляем бренди,муку,соль и ореxи.Перемешиваем.
6.Раскладываем шоколадную массу в форму.Разравниваем.Сверху аккуратно раскладываем безейную массу.Разравниваем.
7..Ставим форму в заранее разогретую дуxовку.Выпекаем 25-30.
8.После выпекания оставляем брауни в дуxовке до полного охлаждения.
9.Разрезаем на кусочки.
Xраним брауни в xолодильнике.За мин 10 перед подачей на стол(в постель:)) вынимаем из холодильника.
Мужчины,дерзайте.."И хорошее настроение не покинет больше...":))
Comments
Где твоя не пропадала..:))
Офф:ты ник поменяла? Я,тоже хочу:)
Но уверена, что бесподобно на вкус: нежная текстура теста с хрустящим безе, не может не понравится!
У нас мужчины на работe не поздравляют..Ето у нас не праздник..да и день рабочий..Но брауни в постель..пусть и 8-го апреля(главное не..1-го..:))) ето совсем не плохо:)
А вообще, отличный рецепт, спасибо. Будем делать:)
Сейчас наслаждаюсь "сердешным" шоколадно-вишневым пирогом, таким сочным и вкусным... всем диетам назло :)))
у меня только один вопрос: КАК ТЫ ПРОЧИТАЛА МОИ МЫСЛИ ЗА СТОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ???
Как говорила Раневская в фильме "Подкидыш": "Это именно то, что мне нужно!"
Вам гарячий цемчик!!!
О..я столько ,уже,разных делала..У нас такую выпечку любят..
вместе покорите Эверестбудет взаимное покорение:))Классные брауниз, Соня!