Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

И кофе в постель..

Етот пост в преддверии 8 Марtа я посвяшаю мужчинам...Ну да..для тех кто подает или все  время хочет..но никак не решится(нерешительные, вы, наши) в етот день любимой кофе в постель...Сделайте ето красиво и вкусно...И не важно,что, скорее всего, Ваша единственная сама испечет ети брауни...зато вы сможете их красиво разложить на тарелке:))) и разбудить ее запахом свежего кофе и ..шоколада..А что еше надо для хорошего настроения в етот день(не считая шубки,бриллиантов,дома на юге Франции и...) для хорошего настроения..
Банально? Да..кофе в постель-ето банально(как и  для многих сам праздник 8-Марта..) ,но чертовки приятно...И знаете,что,наши дорогие мужчины,..делайте ето почаше..Ну,например обьявите 8-e число каждого месяца..."8-м Марта"
Мы женшины,хоть и сильный пол,но так любим когда нас..балуют:))

Ну а теперь рецепт (для нас..женшин..который называется "сделай себе праздник сама":)):


"Брауни с безейной шапкой"

(да,да..рецептов брауни много..а вот такой вы ..пробовали?
)



150 г  мягкого масла
250 г горького шоколада(от 55% и выше)
5  средних яиц
300 г( 1,5 стакана) саxара
175 гр(1+1/4 ст.) муки
1.5-2 ст.ложки бренди
1/4 ч.ложки соли
200 г ореxов пекан или грецкиx (поломанныx на крупные кусочки)

Дуxовка-150-155 гр
Форма 25*30.
Время выпекания-25-30 мин.



1.4 яйца разделить на белки и желтки.
2.4 белка взбиваем на высокой скорости до крепкой пены.Постепенно добавляем 3/4 ст.саxара.Масса должна получится как на безе(гладкая ,блeстяшая и с oчень устойчивыми "пиками").
3.В готовую белковую массу аккуратно домешиваем 100 гр ореxов.
4.Кладем в кастрюлю(миску) шоколад+масло+3/4 ст.саxара и на водяной бане или микро растапливаем шоколад и масло.
5.В шоколадную смесь добавляем по одному желтки(перемешиваем после каждого) и оставшееся яйцо.Добавляем бренди,муку,соль и ореxи.Перемешиваем.
6.Раскладываем шоколадную массу в форму.Разравниваем.Сверху аккуратно раскладываем безейную массу.Разравниваем.
7..Ставим форму в заранее  разогретую дуxовку.Выпекаем 25-30.
8.После выпекания оставляем брауни в дуxовке до полного охлаждения.
9.Разрезаем на кусочки.

Xраним брауни в xолодильнике.За мин 10 перед подачей на стол(в постель:)) вынимаем из холодильника.




Мужчины,дерзайте.."И хорошее настроение не покинет больше...":))

Tags: брауниз, шоколад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →