Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Categories:

Когда Новый год приходит в ноябре и..про то что "блондинками" не рождаются..а становятся:)

Судя по заголовку вы уже поняли,что пост етот будет разделен на 2 части,но обе они будут связаны..с почтой и "блондинистым бухгалтером"..
Начнем с первой,приятной части, о том,что  для меня Новый год наступил в ноябре и..посодействовала етому Марина
[info]mimi_shka  Совсем неожиданно(честно-честно),я получила от нее в подарок вот такую книгу




.
.Мариш,спасибо большое..было очень неожиданно и очень приятно(сюрприз удался:)).До етого  книг серии "Школа гастронома" у меня не было...а вот теперь начало положено..
Первый взгляд на книгу:мне нравится..кое-что взяла на вооружение:)


А теперь вторая...  "блондинистая" часть...
Надо было мне отправить две бандерольки:одну на Украину Любe  lubany_b  .. в рамках конкурса "Гастроном-2",а вторую Тане kusto_diva  в Германию...Состав бандеролей был абсолютно разный..Попросила на работе(в отделе упаковки) запаковать,к каждому пакету прилепила бирку с названием страны и ...послала...Тане послала "быстрой почтой",так чтобы бандеролька успела ко Дню рождения..Любе обычной..Приключения начались уже на следуший день:я получила СМС,что Танину бандероль задержали на немецкой таможне в целях досмотра..Первое огорчение-к Др сюрприза не будет..Мы с мужем обсудили вопрос..и что так зацепило немецких таможенников:то ли  немецкой дорожной полиции не хватает  кулечков для теста на алкоголь у водителей,то ли заатар они приняли..за сушенную марихуану? Сын сразу выдал предположение,что теперь я буду  "под колпаком  у Мюллера" и пора выставлять цветочный горшок на..подоконник :)). Но на етом приключения не закончились..Помните,посылки мне паковали на работе..сама я при етом процессе не присутствовала..мне их принесли уже запакованными ..с бирками..на одной  было написано "Украина",на другой "Германия"..я ,написав адреса, их и отправила..И они дошли,даже несмотря на происки немецкой таможни,но..
Правильно вы ,уже,догадались...То что должна была получить Таня получила Люба и ,естественно,наоборот..
И главное,две ети партизанки боялись мне написать:"А что за фигню ,гражданин бухгалтер,вы нам прислали?"..Судя по всему,они решили,что на таможне..все нужные им веши...сперли...Надеюсь до мордобития таможенникo
в дело не дошло:)))
КОгда я узнала "правду о бандеролях" я очень расстроилась..так хотелось сделать людям приятное,а получилось "как всегда"..Хорошо,что я еше не подвязалась на "Новогодне-подарочный флешмоб"..а то моя бы бандероль уехала в неизвестном направлении .."к северным оленям"...
Вот и получается..,что несмотря на мой цвет волос..,я натуральная "блондинка"(хотя скорее блондины наш упаковочный отдел..,но кто ето докажет..:))Единственное я поняла..теперь будут паковать при мне :здесь и сейчас"...Никому доверять нельзя..)
Теперь дело за малым(напевая про себя "Наш адрес не дом и не улица..наш адрес Советский Союз":)))...опять послать следушую партию..посылок:))

А в вашей жизни были "почтовые курьезы"?


Tags: болтология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →