?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во первых я давно уже не приветствовала всех новоприбившихся на нашу бухгалтерскую кухню(совсем совесть потеряла:)
Добро пожаловать!! Проходите,присаживайтесь,рассаживайтесь,наливайте..выпивайте..Я надеюсь вам здесь будет тепло,уютно и вкусно...Для тех,кто еше не знает..."бухгалтера" зовут Соня..В обшем..она неплохая женшина(но когда  напьется выходит из себя..."держите меня двое":))) да...и я вам,по секрету посоветую..будьте с ней на "ты":))))
А теперь второе:
Я подумала и...В связи с тем,что у меня накопилось много рецептов печенья,рецепты которых могут пригодится тем,кто празднует католическое Рождество,среди недели я буду выставлять рецепт печенья,а то что у нас осталось из запланированного заранее я буду выставлять на выходные...Так..Все- "За","Против"- нет,"воздержавшихся"..тоже не наблюдаем...Какое диктатурное...единогласие..:)) Итак начнем:
Сегодня мы не будем "выдумывать велосипед",а вспомним печенье ,которое ,уже имело место быть выставленным в етом журнале...Про ето печенье скажу одно:если его "автор" Карин Горен познакомила бы нас только с одним,етим печеньем..она бы уже заслужила звание отличного кондитера...Кто еше не пробовал ето печенье-срочно в магазин за недостаюшими продуктами ,а потом...на кухню..чтобы приготовить ето вкусное шоколадно-кофейно-сырное печенье под названием:

"Кофейные зерна"



Рецепт печенья здесь..buxgalter-sofia.livejournal.com/78848.html  Сразу оговорюсь,что самое вкусное оно именно с "кремчиз"(сливочный сыр),но если у вас с ним напряженка..вот здесь Рита marg_f  давала етот рецепт  и делала со сметаной вместо сыра.

Угошайтесь!!



Comments

( 139 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
from_turkey
Nov. 23rd, 2010 10:18 pm (UTC)
Супер! Хочу таких печенек!!!
buxgalter_sofi
Nov. 23rd, 2010 10:21 pm (UTC)
Не как реклама,а как "за правду"-ето печенье одно из самых вкусных,которые я ела..У мужа оно на первом месте,у сына на втором(у него любимое-ето амереканское с шоколадными капельками)
(no subject) - from_turkey - Nov. 23rd, 2010 10:44 pm (UTC) - Expand
dichulya
Nov. 23rd, 2010 10:19 pm (UTC)
Сонечка! я тебя люблюююю))) и не на минуточку)
buxgalter_sofi
Nov. 23rd, 2010 10:23 pm (UTC)
Тань,у нас ето взаимно:)Слушай,а где ,опять, Аленький?Не с кем обсудить фигурное катание:)
а где ,опять, Аленький - dichulya - Nov. 24th, 2010 11:16 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Re: фигурное катание - buxgalter_sofi - Nov. 24th, 2010 01:23 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
buxgalter_sofi
Nov. 23rd, 2010 10:27 pm (UTC)
Кремчиз-ето не творог..вообше здесь имется ввиду "Филадельфия",но я использовала другой американский "кремчиз"...а у вас есть какой-то ваш аналаг.."Альметте"(если не ошиваюсь)
Для етого печенья тесто в холодильнике не выдерживается..оно достаточно густое...да и к тому же не требует "расскатки"..Вот следушее видет с..охлаждением.
(Deleted comment)
Re: кремчиз - ludik_leeka - Nov. 24th, 2010 08:36 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Альметте - соленый - buxgalter_sofi - Nov. 24th, 2010 12:01 pm (UTC) - Expand
natalia_sousa
Nov. 23rd, 2010 10:25 pm (UTC)
Обязательно сделаю!!
А коробочку где взять такую??
buxgalter_sofi
Nov. 23rd, 2010 10:28 pm (UTC)
А коробочку где взять такую??
Купить израильские шоколадные конфеты...сьесть их в наглую,а коробку использовать под печенье:))
irrez
Nov. 23rd, 2010 10:26 pm (UTC)
Ароматное печеньице!!! А кремчиз можно сделать и в домашних условиях.:)
buxgalter_sofi
Nov. 23rd, 2010 10:30 pm (UTC)
А кремчиз можно сделать и в домашних условиях.:)
Где-то я об етом слышала..
Сбрось сюда ссылочку(если не тяжело)..я сама делать не буду,но другим возможно пригодится:)
_dubi_
Nov. 23rd, 2010 10:30 pm (UTC)
Искусительница! Так,ненароком,боком и в двери не пройду! Во всём будешь виновата ты! Так и запиши! :)))))
buxgalter_sofi
Nov. 23rd, 2010 10:31 pm (UTC)
Во всём будешь виновата ты! Так и запиши! :)))))
"Семь бед-один ответ"...Гореть мне в аду:))))
ludasandy
Nov. 23rd, 2010 10:37 pm (UTC)
Соня, ну че за дела? Отфрендить тебя что ли за выставление по ночам таких наивкуснейших вещей?)))))))))))))))))
_dubi_
Nov. 23rd, 2010 10:38 pm (UTC)
+++++ МНОГО!!!!! :))))))))))))))
_dubi_
Nov. 23rd, 2010 10:45 pm (UTC)
ОФФ
Кстати,Сонечка,какое какао ты используешь? Элит или Шахар?
Мне посоветовала одна кулинарка использовать Шахар - намного вкуснее и красивее,чем Элит. Беда,что порошок какао Шахар не везде есть. Шоколадная паста Шахар - есть всегда и везде. А с порошком какао - проблемы.(
buxgalter_sofi
Nov. 24th, 2010 09:41 am (UTC)
какое какао ты используешь? Элит или Шахар?
Знаешь о какао от "Шахара" даже не слышала(или не обрашала внимание) Теперь буду знать..Часто использую "Елит",но в последнее время покупаю в спецмагазинах голландское какао очень хорошего качества.
koa_latam
Nov. 24th, 2010 01:09 am (UTC)
Угостилась, спасибо моя дорогая!:)
buxgalter_sofi
Nov. 24th, 2010 09:44 am (UTC)
На здоровье:)Скажи.. к чаю ето было самое то:)))
Angela Cincilei
Nov. 24th, 2010 05:12 am (UTC)
Обязательно сделаю. Попробую заменить кремчиз вот так: добавлю в детские творожные сырки кааапельку жирной сметаны, и рискну. Спасибо :)
buxgalter_sofi
Nov. 24th, 2010 09:52 am (UTC)
Анжел,там в комментах дали ссылку как приготовить подобие крем-чиза...Почитай..Для етого печенья такой сыр подойдет.Да..только если будешь использовать "пресный" сыр..добавь в тесто шепотку соли.
evil_mimi
Nov. 24th, 2010 05:35 am (UTC)
сдается мне, что надо топать за шоколадом...
evil_mimi
Nov. 24th, 2010 05:36 am (UTC)
ха! там какао...но топать все равно придется..крем чиза нет...
(no subject) - buxgalter_sofi - Nov. 24th, 2010 09:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - evil_mimi - Nov. 24th, 2010 10:03 am (UTC) - Expand
lenycopsy
Nov. 24th, 2010 06:28 am (UTC)
Печенье замечательное и форма интересная.
buxgalter_sofi
Nov. 24th, 2010 09:53 am (UTC)
Оно и в самом деле замечательное..Даже "не замечаешь",как оно исчезает:)
cook_inspire
Nov. 24th, 2010 06:47 am (UTC)
печенье потрясающее! я давно его делала правда, надо будет как-нибудь повторить)))
buxgalter_sofi
Nov. 24th, 2010 10:00 am (UTC)
я давно его делала правда, надо будет как-нибудь повтор
О да..оно стоит быть повторенным..Вчера муж,опять "приташил" крем-чиз для етого печенья..рушит все планы по выпечке:))
muskatik
Nov. 24th, 2010 06:49 am (UTC)
Какой интересный рецептик, уже сижу со слюною на плечах. Соня, как думаешь, что по условиям хранения? Собираю хенд-мейд посылку со сладостями, будет кататься в условиях почтовых перевозок недели две.
buxgalter_sofi
Nov. 24th, 2010 10:31 am (UTC)
Соня, как думаешь, что по условиям хранения?
Ети долго хранится не могут..Но скоро выставлю печенье с кунжитом..вот оно может хранится долго.:)
double_view
Nov. 24th, 2010 06:56 am (UTC)
МНЯМ!!!
buxgalter_sofi
Nov. 24th, 2010 10:32 am (UTC)
еше какой.."мням":))
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 139 comments — Leave a comment )

Profile

shokolad+vishnya
buxgalter_sofi
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Рейтинг блогов

Tags

Powered by LiveJournal.com