Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

Как же там обойдутся без меня:)))))


 В сообшестве [info]gotovim_vmeste  раунд холодных закусок с красной рыбой...Как же там обойдутся без меня:))))) О сочетании кремчиз+малосольный лосось  известно практически всем...Так же как и то,что такое сочетание ,как нельзя лучше подходит как наполнитель для заварных булочек...А так как мне захотелось еше поэкспериментировать с ржаными  булочками то..Ну как сложили 1+1..?Правильно:))) В принципе все тоже самое как и в етих рецептах:
buxgalter-sofia.livejournal.com/239934.html
buxgalter-sofia.livejournal.com/239750.html

..только добавила другую муку..и изменила соотношение ржаной муки и пшеничной...На данный момент..мне ети булочки из трех вариантов нравятся больше всего..Итак:

Заварные ржаные булочки с кремчиз и малосольным лососем






стакан= 200 мл

На 10 больших булочек


1,5 ст.воды
0.5 ст. раст масла
1 ч.ложка соли
1.5 ч.ложки сахара
1 ст.(100-105 г) ржаной муки(для израильтян  Штибель 7)
1 ст.(120-125 г)темной пшеничной муки (для израильтян Штибель 3)
3 больших яйца
немного черного кунжута для посыпки

200 гр Кремчиз "Филадельфия"
10-20 кусочков малосоленого лосося**
ирит (шнит лук) мелко нарезать


1.1.В кастрюлю налить воду,масло.Положить сахар и соль.Довести до кипения.
2.В миску миксера всыпать два вида муки.Добавить кипящие воду и масло(включаем миксер на среднюю скорость).Мешаем пока  мука не впитает всю жидкость и тесто будет отставать от стенок кастрюли(как на эклеры)).*
3.Не выключая миксер(увеличиваем скорость работы миксера) добавляем  яйца по одному-  взбиваем пока яйцо полностью не впитается и только затем добавляем следушее яйцо.
4.Влажными руками скатываем булочки(диаметром 5 см) и раскладываем на застеленный  бумагой для выпечки противень.Сверху посыпаем черным кунжутом.
5.Поставить противень в нагретую до 190 гр.дуxовку на 20 мин.( средняя полка +обдув)
Через 20 минут снизить температуру до 175 гр и выпекать еше 20-25 минут.
(В течении 30 мин.желательно не открывать духовку)
6.Вынуть булочки из духовки,дать полностью остыть,разрезать,намазать кремчиз(или еше красивее выдавить кремчиз из кондитерского мешка),посыпать мелко нарезанным иритом и сверху разложить лосось**


Примечания:
* На етот раз мешала обычным ручным миксером..с двумя обычными венчиками..Все получилось прекрасно(я правда и не сомневалась)
** почему я написала 10-20 кусочков лосося,потому что можно булочки разрезать на 2 части и...тогда,как вы уже догадались...какие умные:)),лосося уйдет больше(кстати, мне етот вариант нравится больше).
Да..и сверху на лосось  хорошо положить ломтик свежего огурца
Получается очень вкусная и еффектная закуска:))



Tags: закуски, ржаная мука, сыр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →