?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все привет:)
Спасибо всем отметившимся в анекдотной теме..Вместе,к концу,года,мы создадим пост лучших анекдотов 2010 года:))))

Ну а сегодня у нас будет два очень легких рецепта,которые подойдут и на завтрак и на..просто перекус (только не ...перекусайте друг друга..для етого есть другие ..:))))

Первым номером нашей пятничной программы выступают...горячие бутерброды с таким романтично названием.."кростини"...
Для тех кто не знает,что обозначает ето загадочное слово..обратимся к "Викпедии"...и она нам все расскажет..Итак:

"Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками.
Рецептов приготовления кростини существует огромное множество, ведь использовать в качестве добавки можно самые разные ингредиенты: овощи, морепродукты, мясо, рыбу, сыр, соусы и даже фрукты.Но главное для кростини — чтобы ломтик поджаренного хлеба оставался хрустящим, несмотря на сочные добавки. Поэтому сборкой следует заниматься непосредственно перед подачей к столу."

Вот такие пироги,вернее ..кростини:)А у нас сегодня будут
Сегодня у нас будут


Кростини с ореxовой пастой и сыром камамбер.




На 7 порций

7 кусочков "вчерашнего" багета
100 г грецкиx ореxов
1,5 ст.ложки соуса "песто"*
1 зубчик чеснока(раздавить)
100 г сыра  "камамбер" или "Бри"(нарезать на 7 кусочков)

1.Ореxи, песто и чеснок  смешать  в комбайне до состояния пасты(Насадка металлический нож)
2.Намазать кусочки багета пастой и разложить сверху кусочки сыра.
3.Включить духовку на режим гриль.** Когда духовка нагреется поставить противень с "бутербродами" под гриль на 2-4 мин(пока сыр не расплавится)




Примечания:

* Если вы большие любители "песто"-о можно взять на 1.5 ст.ложки ,а как минимум 3/4 стакана(в етот раз я так и сделала)...Оба варианта хороши ,но на мой вкус все таки лучше когда песто не больше 1.5-2 ст.ложек..Но ето,как я и писала выше..на любителя
**Если у вас нет режима гриль,нагрейте дуxовку до максимальной температуры и поставьте кростини в дуxовку на 5-7 мин.
***Можно вместо "камамбера" взять другой,легко плавяшийся сыр,но, с камамбером,ИМXО, вкуснее.


Comments

( 58 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
evil_mimi
Aug. 20th, 2010 08:52 am (UTC)
бри нету! и багета тож...но когда нас это останавливало? :)
buxgalter_sofi
Aug. 20th, 2010 08:54 am (UTC)
бри нету! и багета тож...но когда нас это останавливало?
Ладно..как для тебя-возьми булочку и "желтый" сыр:))
и шашлык-машлык - buxgalter_sofi - Aug. 20th, 2010 09:21 am (UTC) - Expand
edik_m
Aug. 20th, 2010 08:55 am (UTC)
Какие горячие! Холодного!Холодного!
buxgalter_sofi
Aug. 20th, 2010 09:03 am (UTC)
Да..погода нас сегодня .."балует"..Но ничего..будет и в наших "Нью Васюках" праздник..когда температура понизится..до +35:))))
(no subject) - edik_m - Aug. 20th, 2010 09:07 am (UTC) - Expand
mishelkin
Aug. 20th, 2010 09:05 am (UTC)
Ммммм, люблю "Камамбер" ))хорошо, что только что позавтракала))
buxgalter_sofi
Aug. 20th, 2010 09:09 am (UTC)
Ммммм, люблю "Камамбер"
И я:)
warunik
Aug. 20th, 2010 09:20 am (UTC)
Камамбер,бри...Жуть! Как можно это любить?!?:))))) Всем остальным можно и перекусить))
buxgalter_sofi
Aug. 20th, 2010 09:23 am (UTC)
Камамбер,бри...Жуть! Как можно это любить?!?:)))))
Да..и чем "вонючее" тем вкуснее..Изврашенцы мы(а ты и не знала:))))
virtualsmoker
Aug. 20th, 2010 09:20 am (UTC)
сегодня же и сделаю :)
buxgalter_sofi
Aug. 20th, 2010 09:23 am (UTC)
Надеюсь понравится:)
(no subject) - virtualsmoker - Aug. 20th, 2010 09:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - buxgalter_sofi - Aug. 20th, 2010 09:27 am (UTC) - Expand
varieta
Aug. 20th, 2010 09:50 am (UTC)
Как мне нравятся кростини! А если кусочек хлебушка сначала в духовку, до золотого цвета, а потом на него прошутто крудо положить, тоненькое-тоненькое, да с прожилочкой жирка, которая от тепла начнёт плавиться, вообще объедение.
buxgalter_sofi
Aug. 25th, 2010 07:21 pm (UTC)
А если кусочек хлебушка сначала в духовку, до золотого
Ой...нельзя такое читать на ночь гляда..Кушать захотелось:))
le2c
Aug. 20th, 2010 10:35 am (UTC)
выглядит очень аппетитно, несмотря на то, что не разу поняла из чего и что там "внутри"))
надо попробовать - отличная интересная закуска для "разогрева")
buxgalter_sofi
Aug. 25th, 2010 07:22 pm (UTC)
что не разу поняла из чего и что там "внутри"))
Быстро..Как на допросе..Признавайся..Че ты не поняла?:)
eve_pramater
Aug. 20th, 2010 10:37 am (UTC)
Таких вот волшебных бетербродов хочется больше всего именно когда на диете загораешь. Мне прямо орехами пахнет :(
buxgalter_sofi
Aug. 24th, 2010 08:01 pm (UTC)
Таких вот волшебных бетербродов хочется больше всего
Закон подлости..ну как обычно:))
elena_fialka
Aug. 20th, 2010 10:57 am (UTC)
Сонечка,так красиво,да и при том очень вкусно,всё что я люблю,попробую обязательно,только багет нужно купить:)))
buxgalter_sofi
Aug. 25th, 2010 07:20 pm (UTC)
только багет нужно купить:)))
Какая проблема...:))))
nataliya
Aug. 20th, 2010 11:04 am (UTC)
все, что я люблю!:)
buxgalter_sofi
Aug. 25th, 2010 07:20 pm (UTC)
И я:)
cook_inspire
Aug. 20th, 2010 11:14 am (UTC)
изумительное сочетание, здорово!
buxgalter_sofi
Aug. 25th, 2010 08:08 pm (UTC)
Да..мне ,тоже,ето сочетание нравится:)
lena_catta
Aug. 20th, 2010 11:20 am (UTC)
Сейчас бы этого бутербродика..........
buxgalter_sofi
Aug. 21st, 2010 09:04 am (UTC)
И не только етого...:)
l_ape
Aug. 20th, 2010 11:22 am (UTC)
Как вкусно, а главное как быстро!
Сонь, я тут пекла творожные завитки. Рецепт распечатан и не знаю чей. Вкусные, а кому спасибо сказать? Думаю, что твои.
buxgalter_sofi
Aug. 21st, 2010 09:03 am (UTC)
Сонь, я тут пекла творожные завитки. Рецепт распечатан
Мои -не мои..главное что вкусно:)
sportloto
Aug. 20th, 2010 11:47 am (UTC)
Я интересуюсь, откуда у людей может быть вчерашний багет. Разве что сразу его таким купить. Я багет до дома донести не могу. А если бы у меня и камамбер был, я бы и без орехов, и без песто...в одной руке багет, в другой камамбер.

Если серьёзно, надо попробовать покорить гостей каких-нибудь.
buxgalter_sofi
Aug. 20th, 2010 11:49 am (UTC)
Я интересуюсь, откуда у людей может быть вчерашний баг
А я специально покупаю багет "на завтра":)))
tata_bart
Aug. 20th, 2010 04:45 pm (UTC)
Не буду я бутерброд, не буду, я вообще сладкого хочу))))
buxgalter_sofi
Aug. 21st, 2010 08:27 am (UTC)
Опять бурчишь?:))
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 58 comments — Leave a comment )

Profile

shokolad+vishnya
buxgalter_sofi
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Рейтинг блогов

Tags

Powered by LiveJournal.com