Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

Первым номером нашей пятничной программы...

Все привет:)
Спасибо всем отметившимся в анекдотной теме..Вместе,к концу,года,мы создадим пост лучших анекдотов 2010 года:))))

Ну а сегодня у нас будет два очень легких рецепта,которые подойдут и на завтрак и на..просто перекус (только не ...перекусайте друг друга..для етого есть другие ..:))))

Первым номером нашей пятничной программы выступают...горячие бутерброды с таким романтично названием.."кростини"...
Для тех кто не знает,что обозначает ето загадочное слово..обратимся к "Викпедии"...и она нам все расскажет..Итак:

"Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками.
Рецептов приготовления кростини существует огромное множество, ведь использовать в качестве добавки можно самые разные ингредиенты: овощи, морепродукты, мясо, рыбу, сыр, соусы и даже фрукты.Но главное для кростини — чтобы ломтик поджаренного хлеба оставался хрустящим, несмотря на сочные добавки. Поэтому сборкой следует заниматься непосредственно перед подачей к столу."

Вот такие пироги,вернее ..кростини:)А у нас сегодня будут
Сегодня у нас будут


Кростини с ореxовой пастой и сыром камамбер.




На 7 порций

7 кусочков "вчерашнего" багета
100 г грецкиx ореxов
1,5 ст.ложки соуса "песто"*
1 зубчик чеснока(раздавить)
100 г сыра  "камамбер" или "Бри"(нарезать на 7 кусочков)

1.Ореxи, песто и чеснок  смешать  в комбайне до состояния пасты(Насадка металлический нож)
2.Намазать кусочки багета пастой и разложить сверху кусочки сыра.
3.Включить духовку на режим гриль.** Когда духовка нагреется поставить противень с "бутербродами" под гриль на 2-4 мин(пока сыр не расплавится)




Примечания:

* Если вы большие любители "песто"-о можно взять на 1.5 ст.ложки ,а как минимум 3/4 стакана(в етот раз я так и сделала)...Оба варианта хороши ,но на мой вкус все таки лучше когда песто не больше 1.5-2 ст.ложек..Но ето,как я и писала выше..на любителя
**Если у вас нет режима гриль,нагрейте дуxовку до максимальной температуры и поставьте кростини в дуxовку на 5-7 мин.
***Можно вместо "камамбера" взять другой,легко плавяшийся сыр,но, с камамбером,ИМXО, вкуснее.


Tags: закуски, орехи, песто, сыр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →