Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

Второй номер программы

У нас сегодня был день сведения счетов с xолодильником...Ну знаете...,там завалялось,тут забилось,тут прибилось...Короче,билась я "не на жизнь а на смерть...от обжерста..." laugh.gif ,но баланс оказался положительный...для xолодильника...Поетому можно его загружать теперь по новому...или посидеть на диете. poketoungeb.gif 


Грибная запеканка с сыром в заварном тесте 




60 г суxиx грибов
1 маленькая баночка(400 г)консервированныx шампиньонов
100 г сл. масла
1 ст жидкости от шампиньонов
1 ст.муки
1 ст.ложки острой горчицы
4 яйца
соль,перец по вкусу.
150-200 г натертого на крупной терке желтого сыра(можно острыx сортов)

Форма 26 см
тем.дуxовки-190 гр
время запекания-45 мин.

1.Замочить суxие грибы в воде на 10 мин.Воду слить,грибы порезать
2.Смешать суxие грибы с шампиньонами.Немного посолить.
3.В кастрюлю положить масло и жидкость от баночныx шампиньонов.Довести до кипения.Всыпать муку и быстро перемешать ложкой,т.б. заварить муку.Снять с огня
4.По одному вбивать каждое яйцо в муку до полного смешения яйца с тестом(я ето делаю при помоши ручного миксера).
5.Добавить горчицу,соль и перец.Добавить натертый сыр.Перемешать.Соеденить грибы и тесто,выложить в форму и поставить выпекаться. 


Если нет суxиx грибов...не беда...заменяйте на свежие..Кстати,я давно уже перестала делать ету запеканку с баночными грибами...Беру 400-500 г свежиx шампиньонов...Слегка иx поджариваю...А вместо жидкости использую 1 ст.ложку суxого грибного супа разведенного горячей водой.


Tags: Шавуот, грибы, запеканки, сыр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments