Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

Как гарнир

Как гарнир...к предыдушему...оратору.. может выступить(вот какая ...выступливая)вот такая очень любимая в нашем доме...

"Стручковая фасоль тушенная в сливкаx"



1.Отварить фасоль в подсоленой воде(Дать закипеть,а потом еше варить на небольшом огне мин 5-7)
Слить воду.
2.На сковороде разогреть немного растительного масла,затем добавить грамм 15 сливочного масла.
3.Добавить фасоль и зубчик(раздавить)чеснока.Жарим фасоль,переодически помешивая..пока не "подрумянится"
4.Добавляем сливки(3/4-1 стакан),соль и тушим фасоль.Сливки должны "впитаться"...или "выпарится"..

Tags: гарнир, стручковая фасоль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments