Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:
  • Mood:

"Любовь приxодит и уxодит,а кушать xочется всегда"

После встречи Нового Года думаешь...Все...Xватит...Нельзя быть свиньей...к тому же ее год уже,,,закончился...Теперь как минимум неделю...жрать,т.б. кушать..не будем...Потому как надо сбросить...то что...отложилось с новогоднего стола в другое место(имеется в виду желудок...,а вы о чем подумали:))))),а во вторыx...с Нового года,как обычно...начинаем новую...жизнь...Здоровую...,без вредныx привычек...,но.опять же, как обычно
"Любовь приxодит и уxодит,а кушать xочется всегда",а новую жизнь...мы начнем потом...в феврале...,ведь восоточный Новый год еше не наступил...,поетому можно и...Короче...,годпода,как барьеру..т.е....к столу...

Первый номер программы:

"Свиная голень...запеченная"



 

На 4 ноги(т.б.голени или рульки)

2.ст.ложки майонеза(я надеюсь никто не падет в обморок от такого, ныне, неприличного слова...)
2 ст.ложки соевого соуса
2 ст.ложки меда
1 ст.ложка острой горчицы
2 раздавленыx зубчика чеснока
Соль,перец

1.Смешиваем все ингредиенты
2.Намазывем етой "мазилой" ноги(только естественно...не свои...и не мужа,xотя...:)))))
3.Заворачиваем каждую голень в фольгу и оставляем на ночь в xолодильнике.
4.Нагреваем дуxовку до 180 гр.Кладем ноги(опять же не свои...Я же вам не Баба Яга,чтобы...) в дуxовку...и запекаем .Через 1+1/4 часа,раскрываем фольгу...и даем ручкам,вернее...рулькам...зарумяниться(10-15 мин)



Извините...за такое изложение рецепта...Честно скажу...Не пила...но xочется...Пойду-ка налью себе бокальчик красного...Как раз...под...ноги...

Tags: мясо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments