Жизнь, чем старше становишься..движется(бежит...ускользает)
Итак:
150 г сыра ("Едем","Гауда" и.т.д)
100 г моцареллы
40-50 г "Дор блю"(или другого "голубого сыра")*
50 г брынзы
3 больших яйца
125 мл жирных(30-38%) сливок
200 г 9% сметаны**
75 г ореха Пекан(измельчить на средние кусочки)***
3 ст.ложки самов.муки
соль(по вкусу)
листья тимьяна
25-30 г орехов Пекан
1/3 ст.оливкового(раст.масла)
2-3 ст.ложки молотых сухарей
Форма 24*24
Температура 180-185 гр
Время выпечки 40 мин.
1."Едем" и моцареллу натереть на терке,"дор блю" и брынзу раскрошить(натереть).Выложить сыры в миску
2.Добавить остальные продукты(кроме продуктов для посыпки).Перемешать(недолго)
3.Выложить в форму.Сверху "накапать" масло,посыпать тимьяном,сухарями и выложить половинки ореха.
4.Поставить выпекаться.
Примечания:
1."голубой сыр" по вкусу очень доминирующий,поетому не переборщите
2.Сметану можно брать и более жирную
3.Пекан можно заменить на грецкие орехи.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →