Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

"Гюльчатай,открой личико"...


Меня часто спрашивают о том или ином исходном продукте который я употребляю для выпечки или изготовления кондитерских изделий..В связи с етим я решила сделать пост в фотографиях ..Етот пост будет "висеть" постоянно в начале моего журнала..и по мере надобности будет пополняться..Если у вас еть какие-то вопросы или пожелания по "сырью"..Спрашивайте-ответим(если сможем:)))
Плюс к етому я еше ввожу новый "тег"- "Гюльчатай,открой личико" ингредиенты.


"Чипсы" из горького шоколада


на фотографии "чипсы" из 70% горького бельгийского шоколада..Очень хороши для изделий где требуется расплавить шоколад,а так же для  различного печенья и украшения..
Сушеcтвуюt также более мелкие "чипсы" из шоколада с меньшим содержанием какао.



"Чипсы" из белого бельгийского шоколада


Печенье "Пети бер" или то что я называю бисквитно-галетным печеьем

Сушествует также шоколадная версия(с добавкой какао)






Натуральный ванильный екстракт





Бисквитное печенье "Савоярди" ("дамские пальчики")


Тахинная паста



Растворимый израильский пудинг(Ванильный)


Растворимый израильский пудинг(Шоколадный)


Финиковая паста

"Гвина левана",творожная\сырная паста


Смесь специй для "Монреальского стека"


Инстант (быстро растворимые) дрожжи

Tags: ингредиенты, маленькие "секреты" по выпечке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →