Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

сами виноваты...хотели "за жизнь":)))...


Спасибо всем высказавшимся..Все понятно:кто-то готовит каждый день,кто-то через день,кто-то вообше питается в кафе и ресторанах...Очень радует то,что мы все разные...и совсем некатегоричны(меня всегда пугают люди,которые видят только "белое и черное" забывая,что середина она ведь серая..т.б. золотая:))
Так как  быстрый рецепт...будет "завтра",то разовьем нашу предыдушую тему(сами виноваты...хотели "за жизнь":)))...по поводу "вчерашних блинчиков"(кстати,ето я выразилась "образно"..вспомнив анекдот:)))..А есть ли у вас блюдо,которое вы "под расстрелом" не будете кушать "на завтра"?
Я каюсь,что ни за что(хотя никогда не говори "никогда") не буду есть вчерашний салат..И речь идет не об овошном салате(етот я не буду кушать уже через час...особенно,если там есть помидоры)..речь идет обо всех остальных салатах...с майонезом,сметаной,соком,маслом и т.д...
Я понимаю,что у меня в голове...тараканы устроили "гнездо",но пересилить себя не могу...Мой сын,которого я считаю очень избалованным в смысле еды(сама виновата)-ето ставит мне в минус,а себе в плюс(по его мнению я еше более избалованна..Наглая ложь:)))))
А что вы  "не за какие коврижки" не согласитесь есть "на завтра"?

Tags: болтология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →