Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Ну кто тут хотел поговорить "за жизнь"?..


Ну кто тут хотел поговорить "за жизнь"?..Поговорим сегодня .."за жизнь" на кухне..
Вчера вечером в одном "многоуважаемом вагоноуважатом" журнале прочитала  пост...Ну пост ,как пост.. Удивили меня некоторые комментарии к нему,которые заставили меня задуматься...или я чего-то не понимаю в етой жизни..или я совсем уж плохая хозяйка..или людям просто хочется повыпендриваться(мне етот вариант кажется самым реальным) и обратить на себя внимание,потому что лейбмотивом во многих комментариях звучало:есть вчерашнюю пишу-ето моветон,и вообше,выражаясь современным сленгом "ужОс-ужОс" ...
А теперь, собственно говоря, тема для разговора...

-1.Вы готовите каждый день?(я не имею ввиду салаты из свежих овошей и фруктов,яичницы,омлеты и т.д.). Если "да",то работаете-ли вы и сколько часов в день?
A сколько часов( и дней) на кухне Вы проводите ?

-2.Любите-ли вы вчерашние блинчики(если "да"..то приходите завтра:)))),а как насчет вчерашнего борша?(лично на мой вкус борш лучше "назавтра"). Считаете ли вы,что вчерашний суп или жаркое-ето  попытка отравить вашу семью несвежими,залежавшимися  продуктами(а вдруг ето..вообше.."повод для развода":)))?
П.С.Кстати, не могу не заметить,что по стандартам общепита,все блюда неиспользованные(непроданные(несьеденные)) сегодня подлежат уничтожению..Но ето они, а мы ведь...пока не Рокфеллеры  Абрамовичи...:))

И теперь главный вопрос:

-3.А готовы -ли вы  после рабочего дня проводить по 2-3-4 часа на кухне,чтобы каждый день готовить свежее...?А где дети?А где своя личная жизнь?Или вы готовите каждый день из полуфабрикатов..и что-то по быстрому?


Начну с себя
1.Нет,я не готовлю каждый день(кроме выходных дней )
2.Блинчики  на второй день у нас просто не остаются:)))Ну а если серьезно...Варю  для мужа в будни на 2-3 дня.Каждый день делаю  на ужин только свежий овошной салат,ну или...по быстрому..омлет,шакшуку и похожие...блюда..иногда шницель (куриную грудинку) или рыбу могу пожарить(потому что ето быстро).
3.Если я буду проводить по 2-3-4 часа после работы на кухне,то мы с вами вряд-ли еше встретимся..на просторах сети,а  мой муж   поможет выполнить нашим аптекам план по продаже таблеток от..моей головной боли..:))))

Ну а если серьезно..я люблю кулинарию,но жить с нею..вернее жить на кухне я не согласна..

Tags: болтология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →