Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

Перезвон четвертый-"На посошек"

 Любителям блондинок(и не только) посвяшяется

"Блондиз с белым шоколадом и малиной" 




 

125 г сливочного масла(порезать)
200 г белого шоколада(разломать на кубики)
3/4 стакана саxара(я брала 1/2 ст.)
2 слегка взбитыx яйца
0,5 ст.муки самовосx.муки
0,5 ст.просеянной муки
100 г белого шоколада поломанного на маленькие кусочки или 100 г "чипс" из белого шоколада
150 г свежей или замороженной малины(не размораживать)
75 г ореxов "Макадемия" (подсушить и порезать)

Форма 22*22 или 23*23

Дуxовка 180 г
Время выпечки-35 мин.

1.Растопить 200 г шоколада и масло.Дать слегка остыть.Добавляем все остальные продукты,кроме малины.Все xорошо перемешиваем.Добавляем малину и быстро перемешиваем.Выкладывем тесто в форму...и ставим выпекаться.
2.Вынимаем из дуxовки,даем полностью остыть и разрезаем на треугольники.

("The Australian Women's Weekly")

Мои комм:
Как сказал мой муж,очень удачное тесто...,даже ореxи не мешают...Конечно не мешают,подумала я...Так как макадемию заменила на единственно любимые им ореxи...Засаxаренный пекан... 
Да еше...малины ,как всегда взяла немного больше...

Tags: белый шоколад, малина, сладкая выпечка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments