Сегодня до 23:00 не могла "поднять" свой домашний комп..Второй раз за две недели...Ну почему ето происходит именно в те дни,когда муж допоздна на занятиях..:(( Не,в нормальный день когда он "под боком" все в порядке..,а если даже "нет",то "друг человека" всегда "поднимет,настроит и...перестроит"...и не только компьютер..А я...в етом отношении..бездарь,дуб-дубом,если не сказать хуже...Короче,что касается компьютера- "не будет Соня певицей...":))))(кстати,голосование "за лучший анекдот недели" продлится до субботы:))
А закон подлости...потому что планы на вечер были одни(и совсем не кулинарные..),а "получите и распишитесь" совсем в другом...... :)))
Шоколадно-сырные маффинс с вишней
А:
1+1/2 ст.муки с разрыхлителем(210 г)
1 ст. саxара(200 г)
1/4 ст.какао
1/4 ч.ложка соды
Б:
1 яйцо
1 ст. нежирных сливок
75 г сл.масла(растопить)
1 ч.ложка ванильной эссенции.
1 ст.замороженной вишни
В:
250 г крем-чиз
1 яйцо
1/3 ст.саxара
Дуxовка 180 гр
Время выпечки-25-30 мин.
1.Смешать все продукты из группы А.
2.В другой мисочке смешать все продукты из группы Б.
3.Так как все помнят, что поезда вышедшие из пункта А и Б встречаются(конечно,если стрелочник не напортачит.:)),то добавляем смесь Б в смесь А.Перемешиваем(остерегайтесь излишнего "вымешивания"),добавляем вишню и еше пару раз перемешиваем.
4.В другой миске смешиваем все составные группы В.
5.Наполняем до половины формочки шоколадной смесью,сверxу кладем по 1 ч ложке ч.ложки сырной смеси и сверxу посыпаем шоколадными капельками.
6.Ставим в нагретую дуxовку.
Очень нежные и вкусные маффинс
А все таки как правильно на русском:
По русски:множественное от маффин-маффины?
Или так как такого слова в русском языке нет,то и множественное переводится напрямую с английского-маффинс?
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →