Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

Лот #2..


Знаете не буду я к етому пирогу писать предисловие..Не хочу и не буду...и не заставите...И так на етой неделе в моем журнале только одни "хи-хи-хи" да" "ха-ха-ха"!!! Все!!!..отставить все "ржу-не- могу" ..пора и покушать..а то будет как в том насушном для нашего времени(про модную тенденцию..."ва-аше молчу":))))) анекдоте:

"После того как Поль Брег выпустил книгу "Чудо голодания",он приступил к работе над трилогией "Прелесть воздержания","Радость плоскостопия" и "Счастье слабоумия"..

Да... так вот..Пока третья часть трилогии нас не настигла:))) давайте приготовим...


Быстрый пирог с кленовым сиропом и орехами





Рецепт Коби Парсоля

1/2 ст.раст.масла
1 стакан(200 г) сахара
3 яйца
1/2 ст.молока
2+1/2 ст(310 г) самовосх.муки или2+1/2 ст обычной +2.5 ч.ложки разрыхлителя
70 г кукурузного крахмала
10 г ванильного сахара (вместо крахмала и ванильного сахара можно использовать ванильный пудинг)
250 г мягкого творожного сыра:3-9%
150г орехов пекан(можно заменить на грецкие)
1 ст.кленового сиропа*

Духовка -165 гр
две формы 10*30
Время выпечки 35-40 минут(до сухой деревяной лучинки)

1. В миксере на низкой скорости перемешать все компоненты, кроме кленового сиропа и орехов.(мешать недолго только чтобы продукты схватились.Так же можно перемешать вручную(без миксера)
3. Выложить тесто в формы для выпечки. Сверху ровным слоем выложить орехи.
4. Выпекать 35-40 минут.
5. Вынуть из духовки.Дать постоять несколько минут и полить кленовым сиропом сверху, а также между краями и бортиками формы.
6.Дать полностью остыть и ..приятного аппетита:)


* Вот здесь мы обсуждали как и с чем изпользовать мед за неимением кленового сиропа.
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/74555.html?thread=1822011#t1822011
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/74555.html?thread=1822267#t1822267


В етот раз я использовала не натуральный кленовый сироп(заkончился не вовремя),а сироп ..."со вкусом кленового сиропа"..Должна вам сказать,что он намного гуше,чем натуральный сироп..да и,конечно,вкусом рядом не стоял...но что сильно обрадовало,то..что вкуса пирога он не испортил...


И еше..меня часто спрашивают что такое мягкий пастообразный сыр..Теперь у мeня есть..."фотографический наш ответ Чемберлену"..Смотрите:

Tags: длячайников, кекс, кленовый сироп, орехи, сыр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →