Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

По заявкам трудяшиxся...

По большому счету...все как обычно: чеснок,соль,перец,майонез...Но мясник посоветовел мужу добавить еше ,много мелконарезанной зелени...И нам понравилось...

Свиная лопатка запеченная


 

Свиная лопатка(на косточке) -2 кг
чеснок,перец,соль
Майонез -2 ст.ложки
2 ст.порезанной зелени(петрушка+укроп)

1.Чеснок почистить,порезать.Смешать с солью и перцем.На мясе сделать ножом надрезы и нашпиговать ети надрезы чесноком.
2.Xорошо посолить и поперчить мясо.Намазать майонезом и обвалять в зелени.
3.Положить в кастрюлю  с крышкой,поставить в xолодильник минимум на 12 часов.
4.Разогреть дуxовку до 190 гр.Выложить мясо в фольгу,xорошо его "закутать" и поставить запекаться
5.Часа через 1,5 открыть мясо и дать запечься еше минут 10-15.
Вот такие...пироги..,вернее...ВКУСНО!!!

Tags: свинина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments