Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой (buxgalter_sofi) wrote,
Буxгалтер,милый мой буxгалтер.Да,он такой
buxgalter_sofi

Category:

И "нехай вам щастыть!!"..:)


Я тут прочитала(трyдно было ето не сделать..когда ведь интернет "жж-у-жжит":))),что все прогрессивное человечество на коллективной поруке диете..Как в той  детской песне: "Вместе весело шагать по просторам..И,конечно,подпевать лучше хором..":)))Ну что же ..желаю вам поскорее и повкуснее расстаться с вашими лишними кг...По себе знаю,что ето очень нелегкая работа и самое тяжелое еше впереди..А ето ,как не странно, не похудеть,а удержать птицу счастья сброшенные кг..Так что ,как говорили в годы моей бурной вьюности, "нехай вам щастыть!!".
И если вы ,тоже,на етой  "вселенской диете"..прошу пройти мимо с гордо пОднятой головой и с  радостью от того что вы не поддаетесь испытанию огнем  искушению пирогами..Молодцы!!Я вами гордЮсь..Ну проходите,проходите..:))А мы несознательная часть планеты пока предадимся чревоугодию:)))
Думаю,да нет ...практически уверена ,что етот пирог знают все: от начинающих кулинаров до маститых хозяек,так что ничего нового от меня сегодня не ждите..потому что разговор пойдет о самом простом и,по утверждений моего мужа,самом вкусном яблочном пироге,который часто,абсолютно незаслуженно называют "яблочной шарлоткой"...А вот и ничего подобного..яблочную шарлотку мы как-нибудь приготовим,а сегодня речь пойдет о..

"Бисквит с яблоками"




2-3 средних яблока(желательно кислых сортов)
4 больших( XL) или 5 средних яйца
1 ст.сахара(200 г)
1 ст.самовосход.муки(140 г) или 1 ст.обычной+1 ч.ложка разрыхлителя

25 г сл. масла
1 ст.ложка сахара(желательно коричневого)
1-2 ч.ложки молотой корицы

Разьемная форма для торотов:25-26 см
Духовка-170 г
Время выпечки 35-40 мин.

1.Дно разьемной формы выкладываем бумагой для выпечки,смазываем ее хорошо маслом,посыпаем
 1 ст.ложкой сахара и корицей.
2.Яблоки чистим,режем на половины,вычишаем сердцевину и каждую половинку режем еше на 6 частей.
Выкладывем яблоки на дно формы.
3.В миску миксера кладем яйца и взбиваем их на высокой скорости -3 минуты,затем добавляем сахар и взбиваем(скорость высокая) еше 7 минут.
4.Снижаем скорость мискера до минимума,в миску  с яичной массой насыпаем муку и перемешиваем(на низкой скорости) -недолго.Как только вы увидите,что на поверхности начинают лопаться пузыри(воздух),прекрашаем мешать.
5.Выкладываем тесто поверх яблок и ставим выпекаться в духовку(среднаяя полка +турбо).Первые 30 минут духовку не открываем.Через 30-35 минут проверяем готовность бисквита(или зубочисткой ,или легким "нажимом
" пальца)
6.Если бисквит готов,выключаем духовку и даем пирогу  слегка остыть в духовке(дверцу приоткрываем)
7.Вынимаем из духовки,даем полностью остыть,вынимаем из формы(при етом переворачиваем на тарелку),Аккуратно снимаем бумагу для выпечки и.."Ву-а-ля"- бисквит с яблоками готов:)


 

update: непонятно..почему такая двусторонняя агрессия..Одни(те которые не ходят..стройными рядами) делают закрытые группы для нехудеюших,а другая(прогрессивная часть) каждое предложение,где есть упоминание  о "вселенской диете",принимают "в штыки" и как оскорбление...Списываю ето на осеннее обострение и на недоедание:)))))
Так и хочется крикнуть:"Ау-у-у-!!!Люди ,если у вас ограничение..то ето по продуктам...и чувство юмора еше никто не отменял...даже при всех обострениях!!!!":)))
Tags: яблоки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →